Naruto. Another story

Объявление

Бегущая строка
События в игре
Сюжет
Администрация
Объявление
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Another story » Принятые Анкеты » Дело №666 или Анкета Мизуки-тян

Дело №666 или Анкета Мизуки-тян

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя/Фамилия
Мизуки Тсукури
Прозвище «Joker»
2 Возраст/Селение
17 лет./Ото
3.Внешний вид
Светло-зелёные волосы, глаза желтые с золотым оттенком, стройное тело. Рост 167. Часто носит кепки, банданы, кофты с длинными сетчатыми рукавами, полосатые гольфы (чёрно-белые), чёрные или светлые, свободные джинсы с низкой посадкой или чёрная короткая джинсовая юбка, на ногах гриндера, на правом плече висит сумка, на руках перчатки без пальцев, на левой ноге, цепь с шипами. На запястьях рук находятся широкие браслеты с шипами.
В правом ухе серёжка (кольцо с крестиком), гвоздик с изображением мастей карт, в левом ухе туннель, штанга на шарике изображён символ Анархии, и булавка. На спине татуировка средних размеров (Католический крест и чёрная роза) и ещё одна татуировка на бедре (шапка джокера и несколько разбросанных карт). На ладонях находятся  ротики (передалось от отца), это минус, девушка скрывает под перчатками с вентиляцией ХD
Бледная кожа и  светлые глаза, что способствует холодному взгляду.

4.Характер
Реактивный, неугомонный и позитивный. По жизни весёлая, любит поприкалываться. Очень энергичная девушка, любит мечтать. Но если разозлить, то... "Лучше вали, пока по голове не схлопотал!!!" "Немного" вспыльчивая... Малость экстремальная и в меру непослушная. Улица воспитала в Хару немного кровожадности. Характер очень часто меняется и поэтому невозможно предугадать какое настроение у неё будет, допустим через 2 минуты. Девушка очень общительна. Постоянно ищет приключения на пятую точку) нууу или они находят её. Минусы: Наивна и отзывчива (но не показывает этого), в меру жестока (кровожадная),  безразличный и холодный взгляд (как у змеи)
Но, к сожалению, девушка не способна любить по настоящему. Так что некоторые знакомые называют её просто «Куклой Колдуна». Так же, не смотря на то, что девушка весёлая, она любит быть в одиночестве. Очень любит гулять в лесу, у озера или реки. В одиночестве или наедине с друзьями.
5.Биография
Мизуки живёт с мамой. О своём отце, почти ничего не знает. Единственное она знает, что его зовут Дейдара и он из Акацуки. А так девушка живёт почти нормальной жизнью, не считая того что она наёмник, а так всё замечательно. Деньги всем нужны. 
Отношения в семье напряжённые, т.к. в семье появился новый человек, он стал отчимом Мизуки. Отчим издевался над Мизуки, пока девочке не исполнилось примерно 12-13 лет, и пока она не владела боевыми искусствами в совершенстве, но всё же Отчим оказался джонином деревни Ото и продолжал насилие над Мизуки (это и способствовало  тому, что в Мизуки появилась безграничная жестокость и кровожадность), так же отчим ангельски относился к Мизуки, когда мать находилась рядом. А когда она уходила  аз покупками, отчим хватал девушку за волосы и делал всё что душе угодно. Какое облегчение было, когда девушка буквально сбежала из дома в школу. Так это просто чудо. Отчим не тераризировал. Так же девушка знала, что в этой школе учится её старший брат, но вот в чём проблема она его ни разу не видела О_о.
Помимо того что Мизуки учится, она работает наёмником, выполняет грязные делишки за деньги (воровство, убийство, шпионаж). Так же у девушки очень хорошо развита: скорость, гибкость, хитрость, выносливость, инстинкт и ловкость (все, что нужно для наёмника). Так же девушка поклялась, что найдёт отца и останется с ним, т.к. домой к матери она больше не вернётся. Мизуки не охота опять терпеть унижение, насилие от отчима и безразличие от своей матери. Так что девушка живёт сама по себе и надеется только на себя.
6.Оружие
10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 взрыв печатей. Колода из 54 карт, с заточенными под лезвия краями (выполняют функцию сюрикенов) и цепь с шипами (весит  на бёдрах в виде пояса)
7.Техники
1.Техника рассеивания - Кай - Путем остановки течения всей чакры в своем организме вы снимаете с себя влияние гендзюцу противника, которое влияет на течение чакры в вашем организме, таким образом, создавая иллюзии. Также при помощи этой техники, можно свою чакру внедрить в чакру другого человека и рассеять ген.

2.Хадо – кенсей - использующий накладывает на небольшие предметы иллюзию, которая размножает их.
Иллюзия не способна нанести урон. Ген накладывается одной рукой.

3.Magen • Jigoku Gouka no Jutsu - Это гендзюцу построено на том, что все кажется очень реалистичным:
противнику думается, что он Горит. Противник пропускает шаг.

4.Название - Туманные Клоны - Противника окружают Туманные клоны – 6 клонов -, которые его пытаются ранить. Противник пребывает в замешательстве, потому что он не знает кто из клонов настоящий.

5.Nehan Shouja no Jutsu - Техника храма забвения - После сложения нужных печатей, вы способны усыпить всех вокруг(в радиусе 30-50 метров) на длительный сон. Все вокруг уснут на весь бой. Технику можно рассеять техникой кай или введением чакры в чужое тело. Техника является обоюдоострой, т.к. усыпляет не только врагов, но и друзей вокруг. Но также, техника очень эффективна при массовых боях

6.Bunshin no Jutsu – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.

7.Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников

8.Конби Хенге - техника Ниндзютсу, которая позволяет двум ниндзя преобразовывать себя временно в другого человека или вещь. В то время как в форме, они могут использовать физические характеристики того, роль которого они исполняют

9.Каге Буншин но Джуцу - Каге Буншин распределяет чакру ниндзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный ниндзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам.

10.Oukashou - Используя свою способность к точному контролю над чакрой, Натсуми способна вкладывать в удар огромное ее количество, буквально-таки дробя скалы.

11.Защита "смерч" - Воздух вокруг вас закручивается в смерч благодаря вашей чакре и все, что пытается проникнуть в эту область, просто отлетает и/или получает урон.

12.Воздушные иглы - Обладая стихией воздуха вы выдуваете огромное кол-во игл созданных из воздуха. Их тысячи и они буквально превращают в решето местность, которую покрывают.

13.Взрыв ветра - если противник находится рядом с вами (в пределах 5 метров), вы можете отбросить его этой техникой на 20 метров (блокируются любые тайджуцу, а также нинджуцу ближнего боя). Кроме того этой техникой можно отражать метательное оружие (в том числе кинжалы и кунаи)

14.Ayatsuito no Jutsu – это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника

15.Танец Теней - Когда противник в воздухе, вы за счет преимущества в скорости заходите к нему в воздухе со спины и вольны делать что угодно в данный момент. Так как, противник совсем не ожидает вас там, то вы можете применить любую технику и ранить его.

16.Разброс - между пальцами рук зажимается 8 сенбонов (кунаев, сюрикенов) после чего они резко метаются в противника. Можно метать как по нескольким целям, так и по одной (в случае попадания урон считается по каждому сенбону (кунаю, сюрикену)).

17.Удар пяткой с вращением - создав клоны вы все прыгаете в сторону противников, и, перевернувшись в воздухе, вы с силой опускаете пятку на плечи противника. Так как вас несколько то, от атаки увернуться довольно сложно. Если один из клонов попадет, то все следом за ним тоже ударят, т.к. вы двигаться не сможете.
Это один из хороших способов контратаковать противника. Вы создаете трех клонов. Двое из них, блокируют атаку противнику, а третий со своих плеч швыряет вас во врага с огромной скорость. Увернуться от такой атаки будет очень сложно. Но учтите, идеальное расстояние для техники метров 6. Если дальше, то противник может уже приготовиться сможет.

Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала, и обладает 1/5 его силы
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони,Мизуки создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.

8.Связь с Вами
Аська 378191179
9.Ваш опыт на Ролевых \ Читали правила?
Опыт 8 лет/Иж разбежался
10.Кто ваши родители
Дейдара (отец, как не странно)

0

2

Ну вроде всё хорошо) Я одобряю) Но подождём других админов) И авочку поставь пожалуйста)

0

3

Пробный пост на Тему:

Вдруг ты узнаешь то что у Дейдары новая девушка и он тебе об этом не говорит...когда ты её увидела это был твой злейщий враг! Опиши этот день

0

4

Вечер. Мизуки как всегда после занятий сидит около озера, там, где  они всегда встречались с отцом. Девушка сидела на берегу, как вдруг за спиной раздаётся знакомое шуршание плаща. Мизуки с улыбкой на лице поворачивает голову и видит, что к ней подходит  тёмный силуэт. - Па…пара...пампам. Сасори-сама? - девушка разочаровалась, когда увидела, что вместо Дейдары к ней подошёл его напарник Сасори. Добрый вечер, Сасори-сама. Могу ли я поинтересоваться, что вы здесь делаете? - спросила девушка, проклиная себя за столь тупой вопрос. Я просто осматриваю территорию от вражеских шиноби, вот встретил тебя. Как я понимаю ты Мизуки, дочка Дейдары? У тебя его черты лица - Сасори улыбнулся краем губ, но через секунда эта улыбка исчезла с его лица и взгляд опять стал холодным. Эммм... Сасори-сама, вы не в курсе, где сейчас находится мой отец? Сасори подошёл к воде и посмотрел на своё отражение. Ааа... Он сейчас немного занят. У него свидание. И, похоже, у тебя скоро появится мачеха. Мизуки от неожиданности чуть не упала на землю. А он мне ни чего не говорил. - Мизуки немного погрустнела и опустила голову смотря в землю. А вы знаете её имя? Сасори кивнул. Да. После он сказал имя новой девушки Дейдары. Мизуки от злости аж побледнела. ОНА!? - Мизуки резко выхватила из кармана кунай и кинула его в ствол дерева со всей сила, кунай моментально  застрял в дереве, так что даже сама Мизуми с трудом его вытащила. Мало ей того что почти всю жизнь мне испортила, так она ещё и моего отца решила охмурить... Стерва. Грррррр, но всё равно если моему отцу с ней хорошо, то придётся привыкнуть к этому. - сказала Девушка тихим голосом  и прислонилась к дереву  спиной. Она хотя бы намного лучше моего отчима, она же меня не таскает за волосы и не ...кхем... не пытается изнасиловать - выразила свои мысли вслух, Мизуки, сказав это тихим голосом.Сасори удивлённо посмотрел на девушку. После девушка выпрямилась и улыбнулась. Ну ладно, я побежала. Передайте ему привет от меня.До встречи, Сасори-сама. - Мизуки помахала рукой Сасори и, схватив свою сумку, побежала прочь от озера. В девушке кипела злость. Он мне ничего не сказал... Как так можно?... Это очень обидно - по щекам девушки  потекли слёзы, чёлка упала на глаза, но девушка всё ещё бежала в сторону общежития школы. Добравшись до своей комнаты, она с грохотом открыла дверь ногой и, завалившись на свою кровать, легла лицом в подушку, что бы никто не увидел её слёз и начала анализировать сегодняшний день...

0

5

http://i078.radikal.ru/0904/b6/436beb9f95c4.gif  http://s52.radikal.ru/i136/0904/16/c7bff720169c.gif Ну как вам мой пост??? http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

6

Mizuki
Круто)) отпишись   тут

0

7

Я принята?

0

8

Mizuki
да)) мне лень переносить тему)

0

Вы здесь » Naruto. Another story » Принятые Анкеты » Дело №666 или Анкета Мизуки-тян