Naruto. Another story

Объявление

Бегущая строка
События в игре
Сюжет
Администрация
Объявление
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Another story » Принятые Анкеты » F.U.C.K (или анкета Мино)

F.U.C.K (или анкета Мино)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя/ФамилияМино Эмилэйн/Mino Emilain
2 Возраст/Селение 15 лет/Деревня скрытая в Тумане
3.Внешний видhttp://i64.mindmix.ru/64/96/39664/60/897060/x_af715638.jpeg
Внешность  сути дела, одинакова что у Мино что и у Химе. Однако есть одно отличие.Отличие заключается в том что когда телом управляет Мино повязка, одетая на глаз, находиться с левой стороны. А когда Химе – с правой. По идее, чтобы переключаться между личностями, достаточно передвинуть повязку на другой глаз. Теперь о чертах лица, которые отличаются у Мино и у Химе.
Мино: Вечно глупая, но очень широкая улыбка, озаряет всех в радиусе 3 метров. Мино всегда улыбается вне зависимости от ситуации. Это в своем роде рефлекс. Глаза, а точнее глаз янтарного оттенка, с детским блеском. Что ж перейдем к Химе.
Химе: Как правило, у Химе есть только два выражения лица. Первое «как-же-вы-мне-все-нафиг-надоели». В повседневной жизни это выражение как маска застыло на лице Химе. Однако как только наяривает драка то ворожение лица изменяется на «а-давай-сыграем-в-догони-меня-тисак-« и на лице появляется акулий оскал, который часто наводит испуг на врагов неудачников. Глаз так же янтарного оттенка, однако зрачок вертикальный, словно у кошки.
Общая внешность: девушка невысокого роста, хрупкая на вид, но сильная на деле. Синие волосы рваными прядями падающие на лицо. Всегда одета в спортивную одежду, иногда на руке можно заметить повязку деревни скрытой в Тумане.
4.ХарактерПоскольку тут присутствует раздвоение личности, буду описывать 2 характера:
Мино: как упоминалось ранее, ангел во плоти. Очень ко всему добра. Ты её оскорбил? Что ж да пребудет с тобой Будда, она все стерпит. Ты её ударил? Флаг тебе в руки: избивай её сколько душе угодно. Опять же стерпит. Ты в неё влюбился? Ах, увы и ах. Она наверно тоже в тебя влюбиться. Абсолютный идеал любого парня. Хорошо готовит, не стоит со скалкой у входа в квартиру , стерпит любые крики, настоящая хозяйка. Однако как ниндзя.… Это сложно описать. Единственная техника которую она когда либо использовала, называется Ангельское очарование и как правило единственные последствия от него некое…кхм возбуждение у мужского пола.
Химе: Как следует из имени принцесса. Но это не та шаблонная принцесса, которая при виде таракана будет визжать истерическим воплем, о нет. Эта дама из тех принцесс, которые всегда получают все что хотят, невзирая на все преграды. Характер у неё хамоватый, грубый, ужасный, безобразный.… Пожалуй, мне не хватит слов, чтобы описать его во всей мере. Очень жестока, иметься подозрение, что она садистка.
5.БиографияНу-с что сказать? Начнем!
Жила была девочка,  в деревне Туманов. Звали её Мино. Добрая девочка наивная. Бегала по полям и напивая финскую польку собирала цветочки. Ангел, а не ребенок. И закончилась бы наша история о этой особе да вот  только вещь: не простая у неё жизнь, ох не простая. Жила она в клане профессиональных убийц. И не простых опять же убийц, а убийц женщин.  А Мино девочка добрая, убивать не хочет. Но отправили её в академию. И проучилась она неплохо, все же талант в крови. И вот он, экзамен. Задание: бой насмерть со своими одноклассниками. Мино конечно не хочет сражаться. Что же делать? А вот что! В девушке проснулось второе «я».
- Тебе не хочется убивать это мусор?- спросил её чужой голос, звучащий эхом в голове.
- Это не мусор, они мои друзья - мысленно ответила Мино, уворачиваясь от очередного выпада одноклассника.
- Тогда я буду сражаться за тебя, - вновь сказал голос. В следующую минуту тело Мино обмякло и в него вселилось «нечто». Уже через пару минут экзамен закончился. Вся одежда Мино была в крови. В крови её бывших друзей. С тех пор Мино начала носить повязку, отделяющую её от второго «я» которую звали Химе. После этого случая прошло уже три года. Мино, а точнее Химе – профессиональный убийца, наследница клана. Её ранг уже выше B, однако, она до сих пор чуунин. Семья нагло же эксплуатирует её, заставляя убивать все больше и больше людей. Но Химе это не понравилось. Она сбежала из дома и теперь является отступником. Что дальше? Увидим!
6.ОружиеНа ноги одеты крюки. Как правило Химе предпочитает не использовать руки при сражении и она просто напросто разрывает этими крюками жертву. Хотя иногда девушка использует сюрекены и кунаи.
7.Техники
Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар
Суйтон: Суйрюдан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) -техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой.
Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул.
8.Связь с Вами хм.. ася-426395191
9.Ваш опыт на Ролевых\ Читали правила? Опыт скромный, всего полгода\Иж разбежался
10.Кто ваши родители
Эм... Главы клана убийц деревни скрытой в Тумане.

0

2

.Mino написал(а):

Иж разбежался

написать родителей

.Mino написал(а):

Конечно читала ^___^

код посмотри!

0

3

Все перепутала ^___^ После диза совсем голова пухнет

0

4

.Mino написал(а):

Эм... Главы клана убийц деревни скрытой в Тумане.

Назвать именна которые есть в списке!

.Mino написал(а):

Иж разбежался

не этот! И в Анкете у Рикору нечего смотреть!

0

5

Шармару Кури-доВООБЩЕ ТО ОН В ПРАВИЛАХ СТОЯЛ==!
А насчет родителей...как тут все запутанно

0

6

.Mino
Так родители именна написать (реальных персонажей Наруто)

0

Вы здесь » Naruto. Another story » Принятые Анкеты » F.U.C.K (или анкета Мино)