Довольно банкальная и популярная местность,но че-то неувидел эту темку...
Лес
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-06-09 01:41:08
--->комната 1
Рикору вместе с Ким вошли в лес.пройдя немного в вперед,Рикору забрался на одну из низших веток на толстом дубе.из этой ветки очень отчетливо виден небосвод.Парень повернулся к Ким,после указал на место рядом с ним
Садись... после Рик посмотрел на луну все-таки она красива...хм...
Хм...а этот чертов Казанов этого никогда явно неувидит...хм..
Поделиться32009-06-09 17:39:24
Войдя в лес, осмотрелась и подняла голову вверх, уставившись на ветки деревьев, которые склонились над тропой, под тяжестью листвы. Сквозь них, если присмотрется можно было увидеть звёздное небо и луну, освещающую всё вокруг.
Садись...
Девушка молча забралась на ветку с Рикору, но не села, она молча стояла.
все-таки она красива...хм...
Да... луна действительно, сегодня красивая, как никогда раньше.-Сказала девушка разглядывая месяц.
-А знаешь, в детстве, гуляя с мамой вечером в полнолуние, когда луна уже показалась, мы всегда усевшись на траву разглядывая звузды, разговаривали, и мне всегда казалось, что луна живая, я даже разглядывала в ней весёлую рожицу, а мама лишь улыбнувшись молчала... было хорошо... а сейчас, я почти с ней необщаюсь...-Вздохнула Ким и уселась рядом с Рикору. Девушка как маленькая уставилась вниз, болтала ввоздухе ногами.
Поделиться42009-06-09 17:53:46
а мама лишь улыбнувшись молчала... было хорошо... а сейчас, я почти с ней необщаюсь...-Вздохнула Ким и уселась рядом с Рикору.
Хм...какая бы небыла на это причина,все должно наладится-попытаясь поддержать девушку сказал Рикору,посмотрев ей в глаза...Затем парень достал зажигалку и начал то включать её,то выключать....иногда,Рикору подбрасывал включенную зажигалку и ловил её....вскоре,Рикору выключил её и сунул обратно в карман...
Поделиться52009-06-09 18:05:37
Хм...какая бы небыла на это причина,все должно наладится
Мда... ну ладно, небудем о грустном...-Улыбнулась девушка.
Внимательно наблюдая за зажигалкой Рикору, у Ким слегка закружилась голова и та отвернула голову.
Куришь?-Спросила девушка наблюдая за парнем. Девушка оглядела пустующий лес и о чём-то задумалась. Выйдя из транса, снова осмотрелась. [i]Так тихо.... только сверчки играют сои грустные мелодии... и мимолётом пролетают ночные бабочки, очнувшиеся от дневного сна. Лес буд-то замер...[/b]-Задумалась Ким.
-Такая тишина... такое спокойствие...-Еле слышно прошептала девушка.
-Почему ты всё время молчишь?-Спросила девушка у Рикору, слегка улыбнувшись.
Поделиться62009-06-09 18:16:47
Куришь?-Спросила девушка наблюдая за парнем.
Курю?Не...это просто память о прошлом... Рикору уже хотел расслабится и разлечся,но забыл что он на ветке,и решил сохранять равновесие...затем он огляделся по сторонам....лес пустовал,все вокруг было тихо и темно...только луна освещала некоторую местность...
Почему ты всё время молчишь?-Спросила девушка у Рикору, слегка улыбнувшись.
Хм...Как это нистранно,но...Потому-что ты для меня значишь больше чем друг и я не знаю какие слова лучше подобрать что-бы сказать тебе это Рикору отвел взгляд обратно на луну,ожидая ответа девушки....
Поделиться72009-06-09 19:43:18
Курю?Не...это просто память о прошлом...
Хм... понятно...-Промямлила Ким.
Хм...Как это нистранно,но...Потому-что ты для меня значишь больше чем друг и я не знаю какие слова лучше подобрать что-бы сказать тебе это
-Вот как?...-Протянула девушка. Сказать... или нестоит... нет... думаю ещё немного подожду...-Задумалась Ким.
А знаешь?-Сказала девушка не закончив. А чё знаешь то? Вот... вырвалось...-Улыбнулась сама себе Ким.
-А ничего... забудь... просто так вырвалось...-Улыбнулась она отворачиваясь от Рикору.
Или всё таки сказать, что он мне тоже нравится... а, чёрт, немогу...-Подумала Ким слегка покраснев.
Поделиться82009-06-09 20:10:03
А знаешь?-Сказала девушка не закончив.
Чт...- неуспев договорить, так как Ким развернулась и перебила его
-А ничего... забудь... просто так вырвалось...-Улыбнулась она отворачиваясь от Рикору.
Хм... ну Рассказывай раз начала- сказал Рикору,после посмотрел вверх-на крону дерева.правда,Рикору ожидал немного "другой" ответ... еще раз осмотрев окрестности,Рикору задумался Хм....а как найдем дорогу домой?А...че там...будем на дереве мох нащупывать!(XD) Рикору оторвался от тупых мыслей и стал ждать ответа девушки...
Поделиться92009-06-09 23:10:00
Хм... ну Рассказывай раз начала
После слов Рикору, лицо Ким стало больше похоже на варёного рака. Девушка всё так же не поварачиваясь сидела на ветке.
Д-Да нет... просто так вырвалось.-Запинаясь протороторила девушка.
-Что-то жаркова-то тут...-Продолжила она.
Недолго думая, девушка спрыгнула с ветки и зашла за дерево. Облокотившись о ствол, ударила себя по лбу ладонью в стиле: "дура". После чего почти про себя сказала:
ай! переборщила немного с ударом...
Сделав пару глубоких вдохов, она снова вышла из-за дерева и уставилась на Рикору.
-Что мы сидим... может быть пройдёмся?-Улыбнулась Ким.
Поделиться102009-06-09 23:17:30
-Что мы сидим... может быть пройдёмся?-Улыбнулась Ким.
Хм...ну лан.... Рикору спрыгнул с ветки,но из кармана у него что-то вывалилась БЛ*!.порсыкав в кармане,он понял чего недостает-зажигалки.рикору хотел найти её,но под ногами были только листья Да на*уй! Рикору со злости пнул листву,и оттуда вылетела зажигалка.Подойдя к ней,Рикору взял её и положил в карман,после он развернулся к девушке и подошел к ней.
Хм...хорошо...куды идем? спросил он у неё...
Поделиться112009-06-10 15:28:53
Хм...ну лан....
Девушка улыбнулась и уже хотела сделать шаг, но услышав, что рикору возится там с чем-то развернулась и с тупым взглядом посмотрела на него. Что-то потерял, что ли...-Задумалась девушка внимательно разглядывая Рикору. Парень достаточно быстро поднял что-то, девушка поначалу непоняла что, так как было темно, потом поняв что это зажигалка, снова развернулась.
Хм...хорошо...куды идем?
Вперёд... а там видно будет...-Улыбнулась Ким и медленно зашагала по тропинке, анимательно вглядываясь под ноги.
-Мда... одна бы я сюда ни за что не пошла, бы...-Усмехнулась девушка продолжая идти.
Поделиться122009-06-10 15:45:25
Вперёд... а там видно будет... сказал девушка
Хм... Рикору зашагал вперед Как Оригинально...Рикору остановился и задумался...после он заметил что он остановился,после продолжил идти...
-Мда... одна бы я сюда ни за что не пошла, бы...-Усмехнулась девушка продолжая идти.
Хм...да я бы тоже один сюда-бы непошел (XD).После он Рикору догнал девушку девушку Хм...но тут есть я после он приобнял девушку Так будет теплее и безопаснее...не так ли? спросил он у девушки...
Поделиться132009-06-10 15:46:22
ОФФ Рикору больше посты!
Поделиться142009-06-10 15:47:30
офф. Знаю знаю...я его недописла...