Naruto. Another story

Объявление

Бегущая строка
События в игре
Сюжет
Администрация
Объявление
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Another story » Номера » Комната №2

Комната №2

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Офф: Да, забей) Какие пишем, такие и пишем)))
Милая,малоли что я натворю с т-Тобою,но останавливаться мне вообще нехочеться,но ты знай я Люблю т-т-Тебя... - сказал парень, затем последовал такой толчёк, что даже по стене поползла трещена. Упс. Если кто-нибкдь уэто увидит, то я не смогу заплатить за то что тут произошло. Я тоже тебя очень люблю и как я у-уже сказала,Я-я-я ...ах...ах.. вся твоя. Девушка сильно обняла парня и прижала к себе, она чего-то боялась, но сама не знала чего. Но вдруг её плечё пронзила боль, в том месте где была рана. По стене потекла кровь. Это ни чем не мешала действиям. Девушке захотелось много новых ощущений, покраснев она взяла одну рууку парня и поднесла её к своей груди. Не бойся...мммм... делай со мной что пожелаешь. Мизуки повторилась Я только твоя и не чья больше. Второе "я" твердило "Да! сделай мне больно!". Но всё же рамки приличия перекрыли дорогу этому крику и девушка просто промолчала об этом, она лишь получала удовольствие. От своих мыслей Мизуки аж стыдно стало. Мммм...Ммммм... а-а-а-ах... мммм...

0

42

ОФФ Ну лан)) прости если долго отвечаю,просто фильм смотрю...

Шармару продолжал делать толчки,пока решил невытащить свой член и всунул его в анус,и начал набирать темп,вскоре парень набрал ту скорость которая и была тогда и такую же Мощь,когда девушка подвела его одну руку к его груди он вначале сильно зжимал  её грудь и потом он указательным пальчиком крутил вокруг соска,а второй рукою он подвёл ко рту девушки и чтоли позволил укусить его руку...Парень уже мог не держать девушку,потому-что он и без рук мог всовывать в неё.У парня было ощущение то что щас сбегуться все соседи или душивая превратиться в свалку,но парню было на всё пофиг ему лижбы наслаждаться удовольствием и достовлять девушке немерено удовольствия.
Она меня любит? Я немогу поверить своим ушам,как можно в меня влюбиться?-парень улыбнулся и задумался и потом он сделал такой толчок то что девушкины груди пошатнулись и столкнулись об стенку,но парень сразу одною рукою каким-то образом схватил сразу две груди и зжимал их вместе...

0

43

Мизуки уставшая терпела из последних сил. Шармару...может ...отдохнём немного... Но если ты не устал... то можем продолжить. Просто в этом положении тела мне уже как-то не очень удобно... Внутреннее "я" хм... а как он выглядит в этом деле с добавлением жестокости, наглости и т.д. Может как-нибудь посаблазнять его, так что бы он не удержался и буквально напал на меня... Мизуки поматала головой отгоняя похабные мысли, но отогнать их не получилось. Девушка соблазнительно спустила свою руку и нежно вытащила член парня из себя и проведя по нему пальцем встала под души принялась эротично мыть своё тело. Соблазняя парня и смотря на его реакцию. Интересно как он сейчас себя поведёт... Мизуки  повернулась к парню спиной и начала соблазнительно проводит своими руками по своему телу. Шея, грудная клетка, грудь, живот, пахавая часть. Девушка провела рукой по своей ноге, краем глаза смотря на Шармару.

0

44

Шармару...может ...отдохнём немного... Но если ты не устал... то можем продолжить. Просто в этом положении тела мне уже как-то не очень удобно...-услышав эти слова парень уже хотел остановиться,но когда девушка начала его соблазнять он не мог сдержаться,он уже будто был готов сорваться и просто грубо говоря "Изнасилывать её",парень всёже сорвался и прижал девушку к стенку  и со всей силы ударил рукою по попе девушки,а после удара  он двумя руками схватил грудь девушки зжав их со всей силы...
Парню было всё равно то что щас неудобная поза но он взял девушку за попу и приподняв вверх прижал её к стенке на растояние где-то чуть выше его члена и он опустил девушку до своего члена и у него были руки накачаны,поэтому он быстро поднимал её и потом резко и жёстко опускал полностью на свой член,что-бы тот касался её матки,вот так Шарамру продолжал протижное время  и в один момент когда он опускал её член столкнулся с маткой и парень не поднимал её что-бы растенуть удовольствие...
Ну что?? Нравиться?-парень ждал то что скажет девушка и одною рукою он держал девушку точнее прижимал её к стене и приподнимал и опять насаживал на свой член,а второю рукою он бил грудь девушки потому-что он был очень возбуждён по максимуму...и девушки удалось на все 100% соблазнить парня!

0

45

Мизуки на мнгновение отвернулась от парня, потеряла бдительность. И вот опять она в его власти. Я не думала что так скоро всё будет... Парень прижал девушку к стене, не давая ни единого шасна выбраться. Мизуки увидела на его лице хитрую улыбку. Что?... Ай.. - Шармару ударил девушку по заднице и со всей силы сжал грудь Мизуки. Девушка от боли тихо вскрикнула... Ещё через пару секунд Шармару уже насаживал девушку на свой член. Мизуки хотела выбраться, но безполезно парень был сильнее неё.Ну что?? Нравиться? - спросил Шармару, не переставая поднимать и опускать Мизуки на свой член. Девушка извивалась и выгиналась, но после она поднесла свою руку к губам и прикрыв рот, от смущения кивнула. Да....! - сказала она еле слышно. Мизуки полностью отдалась парню. Ах-ах-ах-ах... ммммм.ммм...м....! - Мизуки начала тихо постанывать.

0

46

ОФФ Меня может ещё на много хватит,ну всмысле фантазии,а тебя? Если хочешь закончить я не обижусь!))

Парень знал то что девушка вначале очень удивиться этому,а потом уже будет наслаждаться этим...Когда парень услышал слово да,он понял то что она снова в своём распореежение,но парню достало то что он всегда что-либо делает он  решил что-бы и она как-то поработала,парень минут 5-10 ещё продолжал всё также насаживать свою любимую девушку на член и вскоре он опустил её на землю и вытащив член из её ануса он посмотрел ей в глаза и сказал:
Хм...а поработай ты теперь,делай со мной всё что хочешь..-сказав эти слова парень хитро улыбнулся и примкнувшись к губам девушки засосал её после чего погладив её животик отстал от её губ и встав прямо перед неё ожидал её действий,ему было всё равно то что будет щас делать девушка потому-что парень был очень расслаблен и он отдал всё своё тело Мизуки.

0

47

офф я буду через 40-50 мин

0

48

После того как парень опустил девушку на землю  сказал ей что бы она поработала. Мизуки еле заметно улыбнулась. Нууу хорошо. Девушка подошла к Шармару и взяв его за плечи начала медленно опускать, когда она поменял стоячее положение на полу лежачее, девушка  расположилась на нём. Мизуки осторожно взяла его член и двумя пальцами засунула его в себя. Расположив свои ноги по бокам тела парня. Мизуки начала действовать, она приподнималась и присаживалась, буквально седлая хуй парня. После она взяла руки парня и приложила к своей груди, она сама двигала раки парня по своему телу в тоже время двигаясь вверх и вниз на хуе Шармару, издавая стоны. Девушка оставила руки парня на своих ягодицах, а сама немного нагнувшись к его телу начала целовать его грудь, дойдя до правого соска Шармару она прикусила его и облизав двигалась дальше. После она взяла левую руку парня и провела её по  своему половому органу, свободной рукой слегка царапая пресс Шармару. Ах-ах-ах-ах…мммм…мммм… Девушке не очень хотелось что бы парень убирал свою руку от одной из эрогенных зон, своего (Мизуки) тела. Мизуки извивалась на члене Шармару и ласкала своё тело его и своими руками. Капли эротично спускались по её телу, мокрые волосы спускались по спине, плечам и по груди иногда скрывая возбуждённые соски девушки.  Через 6 минут девушка убрала свои руки с рук парня оставив из в разном положении, одна рука находилась на груди Мизуки, а другая сжимала одну из ягодиц. Мизуки взяла парня за голову и придвинула к своему телу, её грудь периодически тёрлась о тело Шармару, от этого девушка тоже возбуждалась, т.к. соски это ещё одна из её эрогенных зон.  Девушка посмотрела на реакцию парня.

0

49

ОФФ прости что долго  http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif  :-{}

Парень следил чательно за действиями девушки,он неуспел и маргнуть как он уже лежал на полу и девушка села на него,через пару секунд она задвинула его член в свою жопу...и раздвинув ноги она положила их около тела парня,парню нравилось то что делала девушку,он не как не перечел ей  и всё также был в её распорежение,вот и руки парня оказались на груди девушки и она сама управляла его руками,то жимала свою же грудь либо как бы сказать "Щипала" свои ягодки,парню это нравилось и он решил сам сжимать её груди и щипать её соски,но вдруг девушка положила его руки одну на её грудь а вторую на сосок и потом она  прислонила к себе парня(Шармару) и её грудь тёрлась с его телом,парню это нравилось,но девушка кажеться немножко призабыла то что хуй парня в анусе у девушки и парень сделал большой точок то что девушка аж немножко подпрыгнула от хуя парня и потом парень снова всунул в неё свой член и  снова положился на девушку что-бы она им управляла,после чего парень одною рукою играл с грудьми,а второю он залез в свободную дырку девушки и также всовывал и высовывал свою руку в девушку,достовляя девушке больше удовольствие.
Тело парня было очень близко с  грудью девушками и парень поцеловав девушку начал язычком обзывать ягодки девушки и  немного прикусывая их,но так что-бы ей небыло больно...
Хм...что она будет делать дальше?-задумался парен и приостоновил руку свою в дырке девушки когда та была полностью всунута туда.

0

50

После толчка в её анальное отверстие, девушка удивлённо посмотрела на Шармару. Ты так больше не делай..... не.... предупредив меня... Мизуки улыбнулась. Я шучу....мммм...м....м...ох...ах-ах-ах. да-а-а-а-а. Да...да...да Мизуки продолжала двигаться но через несколько минут она привстала вытаскивая его член из себя и ехидно улыбнувшись начала спускаться по телу парня целуя его грудь, пресс и пахавую часть. Мизуки уже держала в своих руках его хуй и уже языком лезала его залупу, целовала её. Девушка взяла его член себе в рот и начала его сосать всовывая и высовывая его изо рта. Проделав эту процедуру ещё несколько раз, девушка поползла наверх, она не стала уже засовывать хуй парня себе в анус, т.к. это уже надоело. Мизуки поднялась по телу парня, облизывая языком его грудь и пресс. Девушка опять засунула член парня в себя, но только на этот раз целью была киска Мизуки. Девушка начала медленно и эротично двигаться вверх и вниз, она играла с парнем. Пусть подаждёт, «помучается» а после уже наберём темп. В процессе Мизуки поглаживала своё тело, надеясь этим завести парня. Мизуки почувствовал,а что из её вагины потерли какие-то выделения, что-то вроде спермы у мужчин, только не конча. Девушка всё ещё двигалась, вверх и вниз. Постепенно надирая темп, но это происходило очень медленно. Девушка наделась что парень поможет ей в этом и не выдержав «буквально» начнёт её насиловать… Мизуки стонала и всё ещё гладила своё тело руками, проводя по своим волосам и эротично прикусывая ноготок правой руки и облизывая свои губки параллельно покусывая их.

0

51

Парень понемал то что девушка хочет взбесить его что-бы он стал жёстким и как бы изнасилывал её и тогда он вначале терпел,но потом он смотрел на девушку как на какую то извращенку(прости) которая хочет взбесить парня что-бы он  изнасилывал её,парень наслаждался вначале мелденным,но растежным удовольствие,но вскоре она начала делать это ещё медленее и тогда парень спросил:
Ты хочешь меня взбесить или поиграть со мной? Что-бы я сорвался и как бы изнасилывал тебя?-прознёс шёпотом парень после чего руками он начал играть с грудью девушки и тоже всё медленно что-бы тоже подразнить девушку...
Вот пусть и она мучаеться,но я немогу больше...я щас сорвусь...-после мыслей парень был немного измучен тем что девушка хитрит с ним и делает всё очень медленно,но парень не мог сказать " Давай быстрее что ты тормозишь" потому-что он понимал то что она хочет завести его...
Ещё чучуть и я грубо говоря буду насилывать её...-парень хитро улыбнулся и закрыв глаза зжал кулаки,тем самым зжав грудь девушки и он уже хотел изнасилывать её,но он остановился,но ещё пару минут и он сорвёться...

0

52

ОФФ: Помнишь что я тебе говорила про мой характер? Он у меня разный))))) Так что я не обижаюсь)
Мизуки увидела что парень беситься и начинает закипать. После девушка поняла что он начинает догадываться что она хочет сделать или проверить. мизуки улыбнулась краем губи наклонилась к его уху. А кто говорил что тебе со мнойю будет легко. А вот про  изнасиловал или не изнасиловал. Возможно ты прав. Посмотрим на что он способен. Шармару сжал грудь Мизуки, девушка невольно крикнула, но всё же продолжала двигаться. Девушка очень медленно набирала темп и всё также соблазняла парня на что-то большее. Через 10 минут девушка перестала двигаться и высунула член парня из себя. Мизуки села на носочки перед парнем и нежно смотрела на него. Его руки до сих пор были у неё на груди. Ну что? покажешь на что способен МОЙ мужчина? Мизуки поманила парня указательным пальцем в свою сторону.

0

53

Парень наслаждался медленными действиями девушки и когда он завёлся,девушка наверняка это увидела и она слезла с него и сев на насочки шёпотом сказала Ну что? покажешь на что способен МОЙ мужчина?-Шармару хитро улыбнулся и посмотрел ей в глаза
Ты уверена то что ты этого хочешь?-Шармару сказал шёпотом и тоже сел на насочки и осмотревшись заметил большое даже очень большое полотенце...
Хм...а что если её свезать что-бы не мучала меня больше а? Ну да..точно-парень быстро встал и поманил девушку пальчиком к себе и когда он дошёл до полотенце девушку уже была близка к нему парень быстро взял первое полотенце и руки девушки заломал за спину,но так что-бы девушке небыло больно он потом окуратно,но быстро свезал из полотенцем,не сильно,но вырваться одной было невозможно...после чего парень взял девушку на руки и положив её на пол взял другое полотенце и связал её ноги,после чего положил её на спину и всем телом лёг на неё  и решил теперь её помучить:
Хм...ну что?Ты сама этого хотела,только теперь мучайся ты...поймёшь каково это...-парень руками медленно провёл по всему телу и когда руки парня шли от киски до груди девушки на груди он их остановился и там нежно и медленно гладил их...
Ну что? Прикольно когда тебя мучают да?-парень ехидно улыбнулся и потом парень встал и подняв девушку поставил её на ноги и наклонив её(поставил раком) язычком начал полизывать её киску,но делал так медленно что девушка аж удивилась этому и парень гладил руками девушкину спину...
ОФФ ну да))

0

54

Мизуки подошла к парню как послушный и наивный котёнок, но вдруг он связал девушку. И естественно Мизуки не ожидала этого, она конечно немного сопротивлялась, но вся же парень переборол её. Он начал мучить Мизуки, тем что проводил руками по её эрогенным зонам. По телу Мизуки побежали мурашки, она была возбуждена на столько что дальше уже не куда было. Кожа Мизуки в этих местах была на столько чувствительна, что это не могло не вызвать тихие стоны и малейшие извивания тела Мизуки.  Когда Шармару начал медленно гладить грудь Мизуки, девушка теперь поняла каково было парню когда она издевалась над ним, медленно двигаясь на его члене.  Ну что? Прикольно когда тебя мучают да? Это сильно возбуждает и немного мучает… После парень поставил Мизуки раком и начал орудовать в её киске своим языком, медленно дразня её клитор. Это невыносимо, но возбуждающе. Мизуки улыбнулась и зажмурила глаза, но она нечего не могла сделать. Руки и ноги были связаны на столько что она не могла вырваться. Пальцы Шармару гадили девушку по спине передирая каждый миллиметр кожи. Ммммм….мммм… Теперь я понимаю тебя….мммм..м….

0

55

Понимаешь?А сколько я так держался,а ты минут 5 не больше...ну что? Мне показать тебе на что я способен? Или мне продолжать издеваться над тобою?-сказал парень уже более громким голос и оторвавшись от дела в киске он взял член и обойдя девушку встал перед ней и залупой бил по губе девушке...потом когда он увидил то что ей это не нравиться он снова подошёл с задней стороны девушки и начал бить членом по киске девушки тем самым возбуждая её,но дальше уже было некуда,но парень всё равно издивался над девушкой...
Хм...щас я поиздеваюсь,а потом разнесу её киску к чёртовой матери( непойми неправельно) она получит невероятноее вдовольствие...и если даже будет минутная боль,она не сможет прерваться..потому-что она связана...-после мыслей Шармару один раз всунул в девушку и потом вытащил и начал своим членом водить вокруг киски девушки всё больше и больше дразня её этим...
Руки парня пошли под тело девушки(там где грудь) и парень немножко пощекотал девушку и руками погладив живот дошёл до её груди и зжал оба соска девушки и после чего  начал лодошками бить по соску девушки тем самым очень очень дразнил её...и кажеться она уже бы смогла со своей злостью вырваться,ведь чем больше девушка в верёвках связана,тем больше верёвка расслабляеться...
О чёрт,вервёка ослабла,если она щас попробует вырвать у неё получиться и мне не здобравать...-парень зоволновался и взявшись за грудь девушки(тем смым держа тебя(Мизуки))  и сделал сильный точком в девушку и потом прижавшись всем телом к жопе девушке не вытаскивал член из девушкиной киски.

0

56

Офф: Мне нужно уйти на 30 минут. Я надеюсь ты меня подождёшь???

0

57

офф конечно солнце!

0

58

Шармару ну ты сравнил. Парень – девушка кивнула в его сторону…. И девушку. Тобишь  я. Вы более выносливы, а мы нежные и хрупкие создания. Мне показать тебе на что я способен? Или мне продолжать издеваться над тобою?- сказал парень. Делай что хочешь. Это тело всё равно пренадлежит тебе. Т.к. ты мой парень и лишил меня девственности. Девушка нервно выдохнула и опустив голову ждала своей участи. Парень сначала подошёл и бил залупой по губам Мизуки, после он обошёл и начал водить её вокруг вагины Мизуки. Шармару…. Я уже не могу… я возбудилась на 100%, ты чего добиваешься?… ах… Парень не слышал что ему сказала Мизуки и продолжал мучить девушку. Шармару… Парень начал гладить грудь девушки иногда даже нанося некую боль. Шармару бил по соскам Мизуки. Девушка прикусила нижнюю губу и не издавала ни звука, только глухие стоны.  Мизуки попыталась  вырваться, но парень не отпускал её. Шармару схватил девушку за груди и засунул резким движением свой член в киску Мизуки. Девушка громко вздохнула и опустила голову, т.к. парень сжал её грудь. Девушка с трудом освободила руки и упёрлась руками в пол, для большей устойчивости. Она посмотрела на парня. Шармару… Покажи на что ты способен. – попросила его девушка и приготовилась к любым действиям.

0

59

Парень удивился то что девушка ещё не вырвалась и он продолжал дразнить её,но вдруг девушку развезала руки и обкалатилась руками об пол что-бы парню было удобнее показать девушке не что он способен,парень улыбнулся и без всяких действий взял девушку за талию и всунул свой член в киску девушки  и без всяких набираний тема он сразу начал делать всё с максимально быстро и жёстко так что девушка треслась также как и её руки....когда парень начал это всё делать у парня была слабая  дыхалка и он начал тежело дышать,но ему было всё равно он продолжал делать всё максимально возможно для своих сил и когда  член парня сталкивался с маткой девушки со стороны парня был довольно громкий стон,а со стороны девушки он их не слышал из за своих стонов...
Я докажу её на что я способен...-парень собрался и начал делать всё в два раза больше чем возможно в своих силах,после этого секса с любимой он будет около целого дня расслаблен очень,но ему хотелось сейчас взять её так сильно..и не отпускать некогда!Когда парень слышал то что он её парень он улыбнулся и делал всё так как некогда не мог представить то что у него такая скорость и мощь...
Ну...это почти всё на что я способенд,носле моего захода ты докажешь на что ты способна...-парень всё делал также и он отдышавался во время своих действий и стонал,козалось что уже конец,но парень не хотел останавливаться.

0

60

Парень начал быстрои жещё двигаться в девуше заставляя её кричать от боли. Мизуки изивалась как кошка и выгибалась от наслаждения и боли. Парень сто процентов хотел показать на что он способен, Мизуки уже не могла терпеть эти чувства. Её стоны стали намного громче.ах-ах-ах-ах-ах...ммммм....м....м....ммммм..м.м..м.ммммм. Прошёл примерно час, Мизуки уже была близка к концу, но как казалось её перень не хотел что бы это кончалось. Ну...это почти всё на что я способенд,носле моего захода ты докажешь на что ты способна...Он издевается, я после него так устала. Шармару, я сегодня.... не покажу на что я способна..... ты меня просто..... сил лешил, поразил и... Резкий вход со стороны парня, эта волна наслаждения и боли заставила Мизуки опять прогнуться и вскрикнуть, закрыв глаза. Девушке было немного страшно олной рукой она его обняла, а другой она упёрлась в грудь Шармару, как бы отталкивая его. Было не понятно чего хочет девушка, но Мизуки поняла что парень просто так её не отпустит, так как она сильно обнял талию девушки и не хотел её отпускать. Как будто Шармару боялся что Мизуки исчезнет, по сле того как всё закончится. Девушк аоткрыла рот чтобы сказать "Всё.... пожалуйста перестань, я больше не выдержу..." но вместо этих слов из неё вырвался лишь стон наслаждения.

0

Вы здесь » Naruto. Another story » Номера » Комната №2