...
Комната №2
Сообщений 1 страница 20 из 80
Поделиться22009-06-06 18:26:27
Шармару ходил по коридору и искал комнату в которой он будет жить...он же забыл какой номер ему сказали он хотел уже опять пойти в Холл,но на Двери от комнаты №1 заметил табличку
"Сдесь живёт Shizue" Шармару улыбнулся и подумал
Вот моё имя ещё не вписали после чего открыл дверь и вошёл в комнату не закрывая дверь потому-что слышал чьи то шаги.
Наверно это сюда...у меня хороший слух,я не могу ошибаться,ведь в Комнате №1 не ошибался-Шармару взял портфель и открыв его положил себе на колени,а сам Шармару сел на диван.
Так учебники разложу пожже...-Шармару лёг на диван и расслабился
Поделиться32009-06-06 19:56:31
Пройдя по коридорам, пару раз запнувшись и "поцеловавшись" со стенкой, Мизуки всё-таки дошла до комнаты с номером 2. Наконец-то я нашла её....Дверь в комнату открылась и в комнату зашла девушка с сумкой и с электрогитарой за спиной. Фух, свобода. Я ушла из дома. Мизуки улыбнулась и повысила голос. Алилуя! Упс... простите - девушка заметила, что она в комнате не одна. Эмм простите, я же вам не помешаю. - Мизуки прошла к свободной кровати и положила все свои вещи на неё. Кстати, как я понимаю, мы будем жить в одной комнате. Я - Мизуки Тсукури. Девушка подошла к парню, который лежал на диване, и протянула ему руку в знак приветствия. Парень...а я девушка вот будет весело. - подумала девушка и улыбнулась. Я надеюсь, он застрахован, а то... ай, ладно привыкнет.
Поделиться42009-06-06 20:01:56
Шармару посмотрел на девушку которая вошла
Ну да...как всегда я не ошибаюсь,мне это уже надоело...-Шармару улыбнулся девушке и сказал:
Нет,конечно вы мне не помешаете...может перейдём сразу на ты? А то говорить на вы как-то не удобно...-Шармару снова улыбнулся и когда девушку подошла к нему и протенула руку он встал с кровати и взяв её руку поднёс её к своим губам и поцеловал её,потом парень отпустил её руку и посмотрел ей в глаза:
Мне кажеться или мы знакомы? Кажется я тебя где-то видел...только где...-Шармару задумался и уже перешёл на ты не дождавшись ответа от девушки нащёт перехода на ты.
Хм...а тут кажется будете веселее и забавнее нежели в комнате №1...а путсь Рикору с Ким зажигать буду...-Шармару забылся и когда отошёл от мыслей он представился:
Ой я забыл,полное моё имя Шармару Кури-до,а ты называй как хочешь...
Поделиться52009-06-06 20:12:41
ОФФ буду ночью! и отвечу
Поделиться62009-06-06 20:14:09
Мизуки обратила внимание на манеры парня. Хм... смотрю, ты джентльмен. Мне кажется или мы знакомы? Кажется, я тебя где-то видел... только где... - сказал парень. Мизуки смутилась немного, но смущение на её лице невозможно было увидеть из-за бледной кожи. Мизуки села на подлокотник дивана. Хм, где же ты мог меня видеть? - Миз улыбнулась и зделала вид что задумалась, боковым зрением смотря на парня. Вряд ли ты бывал в Ото. Я немного оттуда и рада тому, что сейчас нахожусь здесь. - Девушка нервно выдохнула. Прости я тут новенькая, но не мог бы ты рассказать мне немного об этой школе? Шармару - Мизуки сделала акцент на имени парня, сказав бархатным голосом и улыбнулась, посмотрела на парня. А точнее на его реакцию. И если ты не против, можешь рассказать немного о себе? А то как-то неправильно жить в одной комнате с человеком, которого не знаешь.
Поделиться72009-06-06 22:32:25
Шармару нравилось как ведёт себя девушка и он с лёгкостью ответил на её вопрос:
Ну...я бывал в Ото,я вообще путешествую по селением и знаешь я тоже рад то что я сейчас в этой школе,а ты из какого класса? Я из 10а...-Шармару присел на кровать девушк и посмотрел на неё.
Не против если я сдесь посижу?Ну...если честно,я сам сегодня пришёл в эту школу...-Шармару посмотрел в глаза девушки и продолжил:
Ну что обо мне? Родился в довольно обеспеченной семье...семья есть,но довно не видел их,сестры или брата нету..ну в общем одиночка,девушки тоже нету,а ты что расскажешь о себе?-Шармару с большим интересом ждал то что будет говорить о себе девушка,на первый взгляд она очень интересная девушка...
Хм...надеюсь больше не кто не будет в этой квартире жить...и так в двоём интересно...
Поделиться82009-06-06 23:35:34
Ну что обо мне? Родился в довольно обеспеченной семье...семья есть,но довно не видел их,сестры или брата нету..ну в общем одиночка,девушки тоже нету,а ты что расскажешь о себе?
Нууу я... - девушка задумалась. Я из нормальной семьи, вот только сейчас моя единственная семья это мой отец. К маме, не очень то хочется возвращаться...и к отчиму. Я играю на гитаре, у меня есть брат, возможно... мне про него рассказывали. Ему примерно 19 лет. Парня нет, Так что жду того кто "покажет" мне что такое любовь. Увлекаюсь паркуром, экстримом, роликами, мотоциклами и т.д. Обо мне очень долго рассказывать. Мизуки посмотрела на парня и пересеклась с ним взглядом. После она быстро отвернулась. У него красивый взгляд. А про класс я пока не знаю. Мне аж стыдно.... Слушай, а ты не знаешь где можно посмотреть расписание уроков??? Мизуки встала с подлокотника и подошла к парню.
Поделиться92009-06-06 23:43:03
Хм...паркур,я раньше увлекался...умею на скейте...очень даже хорошо-Шармару не хвастался,а он говорил правду Знаешь,а я договорюсь и ты будешь учиться в моём классе,Гитара? Хм...научишь кгда время будет? Может тебе помочь вещи разложитЬ?-когда девушка подошла к нему он встал и взяв её на руку вышел с ней из комнаты и на двери было расписание уроков 10а класса.
НУ вот тут расписание
1.Физика
2.Алгебра
3.Геометрия
4.Информатика
5.История
6.Зоология-Шармару прочитал уроки
Как я понял это будет пока-что каждый день,пока не наберётся больше народу в школе-парень взял за руку девушку и снова привёл её в комнату и сев рядом с ней на кровать отпустил её руку.
Ой прости за прикосновение...
Офф долго сидеть будешь?
Поделиться102009-06-06 23:53:30
Офф: Да.
Девушка выслушала то что прочитал парень, потом она сама просмотрела расписание. Через минуту они опять вернулись в комнату. Про расписание я поняла. Кстати спасибо.Ой прости за прикосновение... - сказал парнеь отпустив руку Миз. Да не чего, ты же мне показывал расписание, а не нагло домагался. Так что прощаю. После девушка встала с кровати и взяв свою сумку подошла к шкафу, открыла его и найдя несколько свободных полок разложила все свои вещи, книги и атрибутику. эммм... Шармару, можешь отвернуться, я тут немного переоденусь... Мизуки покраснела и спряталась за одну дверцу шкафа и начала переодеваться. Девушка переоделась в джинсы с низкой посадкой и топ. Фух, жарко ту. Мизуки закрыла шкаф и подойдя к всоей кровати села около паня повернувшись к нему лицом, она сидела в пол-оборота. Кстати ты интересный человек, с тобой весело...
Поделиться112009-06-06 23:58:38
офф до скольки по москве?
Шармару посмотрел на девушку которая простила его и попросила отвернуться и тогда он сразу отвернулся и сказал:
Конечно отвернусь,мне это труда не составит...тем более раз просишь ты-Шармару улыбнулся когда стоял спиной к девушке и когда она переоделась он повернулся к ней и она была одета в оболденно красивую одежду и тогда он сказал
Ты-ты прекрасно выгледишь,-Шармару улыбнулся и покраснев посмотрел на девушку Кстати ты интересный человек, с тобой весело...-Шармару кивнул головой и сказал:
Тоже самое могу сказать про тебя,ещё ты и красивая-Шармару снова улыбнулся и посмотрел в глаза девушке и сказал:
Ты же не будешь против если мы потом сходим куда-то?
Поделиться122009-06-07 00:19:48
ОФФ блядь сука батя заебал...я буду пожже.....простите за мат...
Поделиться132009-06-07 00:28:42
Мизуки подошла и по дружески обняла парня. Честно, ты единственный кто сделал мне такой комплимент. Иногда просто бесят такие комплименты как "Ухты какая за....пятая точка и охты блин, какие буф... груди" и т.д. Мизуки отошла от парня держа руку на его плече. Эммм прости что обняла. И кстати я согласна сходить с тобой куда-нибудь. Мизуки быстро убрала руку с плеча парня. Мизуки, проснись. Да он хороший парень, но прям, так сразу. Вы только что познакомились... Целаваться на первой встрети как то не очень правельно. Мизуки вздохнула и легла на свою кровать смотря в потолок. Шармару, аты знаешь что такое Любовь"? Можешь мне обьяснить? ТУПОЙ ВОПРОС!!! ТЫ ДУРА! Рн подумает что ты кака-то ненормальная... Мизуки, ты правда сумасшедшая...
Офф: ни чего. всё нормально..
Отредактировано Mizuki (2009-06-07 00:29:09)
Поделиться142009-06-07 12:37:26
Шармару взаимно сразу обнял девушку за талию и ответил на её слова:
Да ладно нечего то что ты меня обняла,мне даже понравилось...-парень посмотрел как девушка легла на свою кровать и тогда он обошёл кровать и лёг рядом с ней...
Не против если я полежу рядом с тобою,а нащёт любви...я не любил ещё не кого...только хочу полюбить красивую,очеровательную девушку-парень сделал минутную паузу Вроде тебя-после этих слов Шармару отвёл взгляд в противоположную сторону девушки.
А ты вправду не любила не кого?Хоть нравились тебе кто-то? Или нравиться?-Шармару повернуля на бок в сторону девушки и смотрел в её глаза...
А нащёт сходить,Хм...куда хочешь сходить? Я не знаю тут окрестности...
Офф прости то что вчера не зашёл((( Уснул...((
ОФФ Нащёт куда пойти,предлогаю тебе записаться в Квест в 1 Начало и пойти на ярмарку...заодно будет тема для игры,но если не хочешь не заставляю!
Поделиться152009-06-07 16:39:33
Офф: по поводу квеста про я рмарку я не против)
Не против если я полежу рядом с тобою,а нащёт любви...я не любил ещё не кого...только хочу полюбить красивую,очеровательную девушку.....Вроде тебя. сказал парень. Аааааа! Ёмаё! Шармару, ты знаешь сколько раз я сегодня из за твоих слов покраснела. Это просто рекорд для моих знакомых. Столько комплиментов. - Мизуки засмеялась и прикрыла рот руками, но потом она услышала фразу типа: "Куда хочешь сходить?" Куда же сходить? - Мизуки задумалась, через секнуду в её голове возникла одна мысль. Я думаю можно сходить туда где может быть весело, музыка, развлечения и т.д. Хорошее место для... Свидания. Ты согласен? - Девушка нежно посмотрела в глаза парню и мило поморгала глазками. И вопрос зачем знать окрестности, если можно просто так погулять и найти нужное место? А кстати, когда я сюда направлялась, я слышала что кто-то говорил о ярмарке. Может туда? м? Девушка взяла руку парня, чисто случайно.
Поделиться162009-06-07 16:54:55
Шармару посмотрел в глаза девушки и сказал:
В твоей жизни,ну если мы будем вместе,то будет много комплиментов...-Шармару улыбнулся и уже хотел взять руку девушки как она сама взяла его руку:
А..эм..мне приятно,но это что-то значит? Надеюсь что да...А нащёт свидания я не против...-Шармару улыбнулся и посмотрел в её блестящие глаза которые будто сверкали от счастья....
Неужели ты счастлива рядом со мной? Хорошо пойдём на ярмарку,прямо сейчас? Или ты хочешь посидеть ещё тут?-Шармару посмотрел в окно и потом он нехотя отпустил руку девушки и открыв окно выгленул в окно и заметил ниже куст с розами и и нагнувшись он сорвал три розы и подарил их девушке взяв снова её за руку:
Ну держи...
Поделиться172009-06-07 17:28:46
Неужели ты счастлива рядом со мной?Мизуки еле заметно кивнула. Нууу да, с тобой я чувствую что не только счастилва, но и ... Мизуки начала делать в воздухе жесты одной рукой подбирая слова. Эм... Ну как-то тепло, хорошо. Нууу незнаю как это объяснить. Мизуки была в шоке от своих слов.Хорошо пойдём на ярмарку,прямо сейчас? Или ты хочешь посидеть ещё тут? Я думаю что на ярмарку можно прямо сейчас пойти. А то сидеть в душной комнате не очень весело.После парень протянул Мизуки три розы, девушка взяла их и поцеловала Ширмару. Спасибо. Мизуки улыбнулась и подойдя к своей кровати и подняв полупустую сумку напрывилась к выходу из комнаты. Ну что? Идём развлекаться. Девушка мило посмотрела на парня и поднисла розы к лицу. Мизуки понюхала розы. Какие же они прекрасные, а как пахнут. Ты знаешь что нужно девушке.
Поделиться182009-06-07 17:33:50
Шармару посмотрел на девушку которая взяла сумку и вышел из комнаты вместе с ней и взяв её за руку услышал слова Какие же они прекрасные, а как пахнут. Ты знаешь что нужно девушке.-Шармару улыбнулся и сказал:
Да ладно,я такой же как и все парни и эти цветы такие же очеровательные как и ты-Шармару улыбнулся снова и взял её сумку повесил себе её на плечо:
Понесу я,а то нехочу что-бы ты перенатруждалась и если ты будешь там что-то покупать не смей платить за это...за всё плачу я...-Шармару крепче зжал руку девушки и направился на Ярмарку
-->Ярмарка
ОФФ Я пишу первый постик на Ярмарке,а ты тут напиши что-то
Поделиться192009-06-07 17:56:33
Мизуки удивилась. Ну всё мир сошёл с ума.... Ага не смей платить..Я прям так и послушалась. Мизуки в шутку коварно улыбнулась и похлопала по заднему карману своих джинс, где лежало несколько денег. Ну хорошо неси мою сумку, смотри только не потеряй. Они вышли из комнаты, Мизуки только успела закрыть дверь, как парень повёл девушку проч, а точнее в сторону где распологалась ярмарка. Аааа дверь закрыть... у меня там ничего ценного кроме гитары. Парень и девушка уже шли по коридорам и лестницам и уже спустились к главному выходу. Мизуки полностью доверяла парню и поэтому не сомневалась нём. Пока они шли по направлению к ярмарке, девушка осматривалась и запоминала где что находится.
-----> Ярмарка
Отредактировано Mizuki (2009-06-07 17:56:50)
Поделиться202009-06-08 12:32:17
==>Ярмарка
Шармару пришёл с девушкой на руках и сказл по карманам ключ и когда он нашёл его открыл дверь и положив ключ снова себе в карман зашёл в комнату и потом зашёлкнул дверь на замочек...
Так....ну я не хочу тебя смущать,так что иди ты первая в душь...или как?-Шармару срадастью бы пошёл с ней вместе в душ,но он понемал то что так рано она врятли согласиться и влепит большую пощёчину и бросит его...хотя она ещё не давала согласие на то что-бы быть его девушкой,именно по этому Шармару предже чем отпустил девушку сказал:
Знаешь,а давай ты будешь моей девушкой?-Шармару улыбнулся и сделал довольно серьёзный вид,потому-что он боялся получить отрицательного ответа от девушки которая ему очень симпатична,а вроде они знакомы какой-то неполный день,а Шармару уже предлогает быть парой....
Хм...что она скажет? Каков будет ответ?-Шармару сильно волновался в тот маленький,но для Шармару это был большой промежуток времени когда девушка думала нащёт ответа.