Naruto. Another story

Объявление

Бегущая строка
События в игре
Сюжет
Администрация
Объявление
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Another story » Номера » Комната №2

Комната №2

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

---- Ярмарка
Шармару подошёл к комнате и открыл дверь. Мизуки спрыгнула на пол и поправила одежду. Ну давай ты первый в душ. А я пока посмотрю какой сложности раны. Идти в мед.пункт или сами справимся. Знаешь,а давай ты будешь моей девушкой? - спросил парень на полном серьёзе. Мизуки немного удивилась этому, но потом решилась на  ответ. Ну когда-нибудь через годиков 10 я... Я согласна - последнюю фразу она сказала парню на ухо ели слышным голосом.  Иди уже в душ. Мизуки улыбнулась Продолжим разговор в нормальном виде, и с обработанными ранами. Девушку немного осенило. Рикору сегодня вел себя очень странно. Это меня немного напрягает. Интересно с ним всё хорошо будет? Ладно сейчас не до него.
Офф: Я сейчас уйду на 30 мин или примерно на 1 часик, после вернусь)))

0

22

ОФФ я тоже примерно на это время уйду))

Парень обрадывался то что девушка согласилась(как я понял) и он улыбнувшись  поцеловал девушку в щёчку и зашёл в душ,но он забыл снять с себя одежду и вся одежда была мокрая
Вот блин..-Шармару вышел из душа и когда девушка смотрела в другую сторону он быстро снял с себя всё одежду и снова зашёл в душ...Шармару включил холодную воду потому-что он был закалёный и взял мачалку  и начал мыть место там где была засохшая кровт,но вдруг у Шармару в животе и на щеке начало щепать....ему было немного больно,он даже на пару секунд согнулся,но потом эта резкая,неожиданная боль пропала и Шармару начал снова стоять под душем и он намылил руку и помыл своё достоинство(член) ну там небыло крови,но всёже надо было(хД)...
Когда Шармару домылся он вышел из ванны и ему ненадо было вытераться,лиж надо было полотенце что-бы обматать его на пояс и до колец,но его тут не оказалось и тогда Шармару немного запаниковал и выгленул немного из душа и сказал:
Эм...немогла бы ты достать у меня в сумке там полотенце будет..посмотри в самом большой кормане в самом низу...-Шармару покраснев улыбнулся и протенул руку.

0

23

Мизуки очнулась когда услышала что Шармару попросил достать из его сумки полотенце. Угу, одну минутку. Девушка подошла к сумке парня и начала искать его полотенце. с горем по полам девушка нашла и достала полотенце Шармару. После она подошла к двери душа и отдала полотенце хозяину и улыбнулась. В глазах девушки появился странный блеск в глазах. Неее дождёёшься... я не на столько извращенка. По-моему. После Мизуки подошла к шкафу и достала свои гигеинические вещи: вихтка, зубная щётка, полотенце, шампунь, бальзам ополаскиватель и гель для душа. Девушка закрыла дверцу шкафа и опустила голову опять задумалась над тем, что произошло на ярмарке. Надо быть осторожнее. А то эти твари могут быть где угодно. Мизуки представила это и по её спине пробежались мурашки. Бррррр... как противно.

0

24

офф солнце наконец-то ты пришла))) и я неговорил то что ты извращенка...))

Шармару улыбнулся и взяв полотенце успел поцеловать девушку в губки после чего зашёл обратно в душ и одев полотенце себе на пояс(ну ты понела надеюсЬ?) и он вышел из душа и посмотрел на свои вещи....
Блин..точно и они мокрые,но нечего я так посижу...-парень подошёл и со спины обнял девушку ему было всё равно то что он намочит девушку,хотя ему могло и влететь за то что он её намочил:
Мне жаль то что у нас не получилось нормальное свидание,так что пожже мы с тобою обезательно сходим,но для начало нужно изцелить как-то раны...-Шармару улыбнулся и повернул девушку к себе и поцеловал в губы...
Ну твоя очередь идти в душь...-парень решил не отпускать девушку пока она сама не вырветься!

0

25

Парень поцеловал девушку и опять скрылся за дверью душа. Но через три минуту он вышел в полотенце и обнял Мизуки со спины. Тррррр ты мокрый и холодный, но это для меня наоборот хорошо. Когда Шармару обнял девушку, Мизуки аж в жар бросило. После парень её развернул к себе, у Мизуки отвисла нижняя челюсть, она увидела идеальное тело парня. Но девушка успела перебороть себя. Шармару поцеловал девушку в губы. тем самым разбудив в ней смущение. Девушка выскользнула из обьятий Шармару и пританцовывая отправилась в душ.  Дверь в ванную комнату закрылась, но девушка забыла закрыть её на замок. Мизуки приоткрыла окно что бы пар не задерживался в помещении, а выходил на улицу, девушка включила воду, сама встала около зеркала сняла всю грязную одежду и бросила её на пол. Ндааа уж, свидание выдалось весёлым. Девушка улыбнулась, распустила волосы и встала под душ. Ууууу лЯпотА. - сказала девушка подняв голову к струйкам воды. После девушка помыла голову и смыв пену, взяла вихотку и нанесла на тело приятный запах клубники с помощью геля для душа. Помывшись и постерав свою одежду, Мизуки вышла из душа в полотенце. Девушка повесила одежду сушиться. После она подошла к шкафу и начала искать то во что переодеться и чем обработать раны.

0

26

Шармару заметил то что девушка не закрыла дверь и он уже будто не сдержался и хотел войти туда,но она успела как-бы его остановить тем что вышла из ванной.Шармару потом спросил:
А я слышал ты там говорила уууу.Ляпота...это что значит а?Прости если туплю!-Шармару улыбнулся и подошёл к девцушке и снова обнял её  и со спины и прижал её к своему голому торсу...
Может не будем пока раны обрабатывать? Да и одеваться что-то не охота..а тебе? Не лень случайно?_парень упа назад и упал на кровать и девушка оказалась на нём и смотрела прямо в его лицо...
У тебя такая отличная причёска когда волосы распущены,просто красотка!-Шармару и взяв девушку за талию прижал ближе  к себе и их губы едва касались друг друга...
Как она отреагируют на такой поворот событий!

0

27

А я слышал ты там говорила уууу.Ляпота...это что значит а?Прости если туплю! Просто душ, это одно из самых прекрасных изобретений мира. Особенно если его капли раслабляют. Через мгновение они уже лежали на кровати. Мизуки засмеялась ах ты ленивое создание. Фух, аж жарко стало. После Мизуки поцеловала парня в губы и быстро поменяла положение. теперь она просто сидела на парне, вся красная от смущения. Потрясно. Сегодня только познакомились и уже в постели. Хм, но это хорошо. Мизуки медленно, нежно и чуть косаясь провела по голому торсу парня. И ехидно улыбнулась немного прикусив свою губы. Мизуки была смущена своими действиями по отношению к парню, но на этот раз она не покраснела.
Офф: Буду через часик)

Отредактировано Mizuki (2009-06-09 11:38:44)

0

28

ОФФ Я где-то также)))

Парню было немножко щекотно и он улыбнулся,но ему нравилось то что девушка провела рукою по его голому торсу и  он первернулся и вдруг Шармару уже был на девушке,после чего он нежно провёл пальчик между грудьми девушки и сняв с неё полотенце,начал легонько целовать её груди еле докосаясь до них...Шармару знал то что ему может влететь,но он ожидал положительно...он с небольшим испугом делал то что он делал и закрыв глаза поцеловал соск девушки и руками добравшись до её лица провёл по её щеке....
Прости то что тороплюсь,но я уверен то что ты этого тоже хочешь!-Шарамру сказал на  ушко девушки после чего  нежно поцеловал её в губы и  и руками гладил её грудь...ему нравилось доставлять девушке удовольствие! http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif  http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif  http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif  http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif  http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif  http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif  http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif  http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif  http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif  http://i032.radikal.ru/0904/85/78b98310a493.gif

0

29

В один момент Мизуки очутилась под парнем, буквально прижатой к кровати. Парень нежно, одним движением пальца снял полотенце с груди Мизуки. Сердце девушки забилось как сумасшедшее, Миз сделала несколько глубоких вздохов и успокоилась. Но спокойствие длилось одну секунду. Девушка почувствовала что Шармару целует её тело, а точнее грудь. Его губы, обжигали кожу Мизуки. От каждого прикосновения парня, по телу Миз бежали приятные мурашки. Его прикосновения были настолько приятными, что заставляли девушку наслаждаться каждым моментом. Прости то что тороплюсь,но я уверен то что ты этого тоже хочешь! - сказал Шармару и после этого он поцеловал Мизуки. Девушка неуспела ответить, но она так посмотрела на парня, что можно было понять что она хочет. Девушка на мгновение прервала поцелуй. Я вся твоя... - сказала она тихим голосом, как будто боялаь, что эти слова прервут этот момент. И поцеловала парня. Не могу поверить в это. мы знаем друг друга только несколько часов, а уже в таком положении тела. Внутреннее "я" Мизуки улыбалось, так же как и сама девушка. Мизуки улыбнулась через поцелуй, тело горело от превкушения чего-либо.

0

30

Офф извини я уходил,не обиделась?

Шармару улыбнулся от того то что девушка сказала Я вся твоя-и парень почувствовал прикосновение губ девушки к его губам и он улыбнувшись сквозь поцелуй он решил снова перевернуться и когда оказался под девушку,положил свои руки ей на талию и потом опустил их до попы и гладил её там,а  сам он нежно целовался с девушкой и одною рукою он каким то образом снял с себя полотенце там где был член и его дружок стал потихоньку встовать...Парень возбуждал от того что видел девушку обножённой полностью и ему хотелось не прирывать этот прекраснейщий момент когда они были вот вот рядом с друг другом и они буд-то чувствовали друг друга дыхание...по их виду можно было понять то что им обоим это очень нравилось...
Завершив поцелуй парень произнёс пять слов:
Знаешь,а я тебя люблю-парень положил обе руки на попу девушки и указательный пальчик вдруг зашёл в киску девушки и делал круговые движение в дырочке девушке тем самым дразня её...ну и возбуждая..
Она такая горячия,прям обжигает меня своими поцелуями...-парень смотрел на девушку сверкающими глазами

0

31

Мизуки немного вздрогнула от действой парня, особенно от тех когда он начал играть в нижней части девушке своим пальцем. Это начало возбуждать Мизуки. Девушка  тихо простонала, но всё же это ей нравилось. Хм... а лучше давай так. я снизу. Мизуки улыбнулась. Просто не люблю быть сверху. Нуу в смысле мне не очень хочется быть сверху.   Девушка отвернулась и покраснеля. Я ещё девственница... - сказала она тихим голосом.
Дыхание участилось, грудь начала подниматься всё выше и выше при дыхании, а точнее при попытки поймать воздух. Соски её груди затвердели от постепенного возбуждения. Мизуки медленно опять еле касаясь кожи парня, начала бодить пальцем по его телу от груди до его возбуждённой плоти, а точнее чуть выше его члена. После девушка опять нагнулась и поцеловала парня, и начала иследовать его рот своим языком, нежно проведя по его нёбу. Девушка посмотрела в глаза парня ехидным взглядом и подняв свою свободную руку к лицу, прикусила свой ноготок.

Отредактировано Mizuki (2009-06-08 19:26:04)

0

32

Шармару как послушный кролик перевернулся на девушку  и когда она начала творить чудеса своим языком в его рту ему это нравилось и он возбуждался когда она это делала и когда водила по его телу...
Нечего,скоро ты её потеряешь...
У Шармару уже полностью встал член и он техонько всунул свой член в киску девушки и руками будто зжимал  грудь девушки и одновременно играл с её сосками,но при этом Шармару не отрывался от поцелуя который он снова начал.
Это так приятно,надеюсь она чувствует тоже самое,хотя по возбуждению ей очень нравиться...-после мыслей Шармару для начало очень медленно всовывал и высовывал свой член из девушки что-бы делать дырку всё больше и больше,но вот дырка стала побольше и он прибавив тема начал делать это ещё и гораздо жёще нежели тогда когда делал всё медленно...
Парень играл своим языком с языком девушки и иногда просто облизывал её губы как мороженое,потому-что они были у неё такие сладкие...
Ещё Шармару понравился тот момент когда девушка игриво прикусила свой ноготок на руке...его это даже возбудило,потому-что это было сделано так красиво и интригующе...
Я..я и вправду её л-Люблю!-Шармару уже довольно спокойным и уверенным голосом сказал это про себя...

0

33

Они перевернулись, парень находился сверху и уже приступил к действиям, он засунул свою возбуждённую плоть в  Мизуки и начал постепенно двигаться.я Ай... - пролетело в голове девушки, т.к. она первый раз испытывала это ощущение. Сначала была боль, напряжение, потом боль сменило возбуждение и приятные ощущения. Девушка чувствовала член парня в себе. Какой он большой. Ммммм... ммммм... Шармару постепенно  набирал темп и всё жещё и жёще входил и выходил, заставляя девушку извиваться под ним и выгибаться. Мизуки переодически вскрикивала от резкого входа и сжимала простынь кровати. Из полового организма девушки потекла её девственность, тобишь маленькая струйка крови. Но девушка этого не замечала и всё ещё была увлечена заоблочными чувствами.  Но вот очередной вход, со стороны парня в киску Мизуки, девушка попыталась вскрикнуть, но страстный поцелуй парня не дал этого сделать. Лицо девушки было мокрое от слёз счастья смешанных с первыми слёзами боли. Мизуки провела рукой по спине парня, случайно зацепив его кожу ногтями и оставив красную дорожку. Парень мял грудь девушки, это было нмного не привычно, но всё же Мизуки не обращала на это внимания и продолжала наслаждаться моментом.

0

34

Парень видел слёзы девушки и он знал то что эти слёзы смешаные с болью и счастьем!Он улыбнулся и нежными своими руками играл с грудья девушку,но одну руку он убрал от груди девушки и довёл её до щеки девушке и нежно гладил её щеку,но Шармару даже не заметил то что из Киски девушки вытек струйка крови,кажеться этого незаметила,а лишь почувствовала девушка,она была погружена в мир наслаждений который ей предаствлял Шармару и в тоже время Шармару тоже кайфовал и у него член был такой большой( хД) что полностью мог влезать в дырку девушки и при этом чувствовал то что это был предел Дырки и член во чтото уперался...
Парню было всё равно на мельчайщую боль в конце дырки,когда член сталкивался с чем-то...Шармара наслаждался таким удовольствием которое он не ощущал некогда...
Парень увеличил свой темп до максимума и делал всё максимало жестоко так что кровать очень треслась.
Она невероятно замечательно,но всё ещё впереди...-у Шармару неуспели пробежать мысли как последывал небольшой стон с его стороны...

0

35

Мизуки зажмурила глаза и пыталась держаться из последних сил. Ммм... Ммм... Мммм... ах..ах...- девушка уже  не могла сдерживаться она прикусила нижнюю губу и уже практически была на пике. Но так не хотелось что бы это закончилось, но против природы не поспоришь. Девушка кончила один раз, но она не хотела что бы парень останавливался. Мизуки прижалась к Шармару. Парень ещё быстрее начал двигатьсяи толчки были всё сильнее и жёще. Мизуки вскрикнула когда поняла что парень уже упирается своеёй плотью в её матку, но девушке было пофиг на это. Она опустила одну руку со спины парня и опять сжала простынь.Ещё один толчёк... Мизуки вскрикнула громче, но потом опять  прикусила нижнюю гуду, из габы потерла капелька крови. Кровать ходила ходуном иногда даже поскрипывала. Через некоторое время девушка кончила второй раз. Сил почти небыло, воздуха не хватало, Мизуки тяжело дышала и казалось что её сердце вот-вот вырвется из груди. Хм, а какой Шармару...если он попробует наглым способом пристовать ко мне... надо будет проверить.

0

36

Шармару слышал вначале лёгкие стоны девушки,но потом он слышал очень громкие стоны и уже казалось то что ктото зайдёт в их номер и прервёт всё это,парню так нехотела отрываться,но вот прошёл миг и он кончил прямо в девушку и конча пролилась по киске девушки и разлевалась там как вода в трубе...
Прости...щас вся конча выйдет в тебя....-Шармару волновался потому-что думал то что девушка не хотела прерываться,но он понял то что она тоже кончила и уже два раза и тогда парень выпустив половину кончи в девушку и после чего вытащил свой член из девушки и примерно встал на колени(колени стояли по бокам тебя,где была грудь,но не на тебе) и прислонил хуй к девушкиному рту и кончил пару раз ей в рот и позволил её посасать у парня и вылезать всю оставшиющу кончу,конча не переставала вылетать из члена парня и он кайфавал когда выпускал кончу и ещё те большие вздохи не прошли от того то что он всовывал в девушку,потому-что у него это было в первый раз и он надеться непоследний...
О..да...давай же....-шёпотом произнёс парень и не ждав засунул член прямо  в рот девушки и снова конча выплеснула из его члена...

ОФФ Я немного не понял твои мысли  Хм, а какой Шармару...если он попробует наглым способом пристовать ко мне... надо будет проверить.   ,тоесть после Хентая или что?

0

37

Офф: ну что-то в этом роде) Меня с компа гонят((((((((((
Парень кончил прямо в девушку, после встал  на колени и его член был уже около лица Мизуки. Девушка взяла его в рот и начала слицывать кончу. Девушка как зомби посмотрела на Шармару и улыбнулась. Это пьянило её, после парень наглым образом просто запихал в рот девушки свою плоть и начал кайфовать. Мизуки взяла его член в свои руки и начала сама его сосать, целовать, лизать и т.д. У парня было столько кончи, что девушка чуть не захлёбывалась в ней. Но через несколько минут, примерно через минут 10 всё закончилось. Девушка устало встала с кровати и медленно пошла в сторону ванной комнаты. Ну что? Я думаю нам пора немного освежиться... ты пойдёшь в душ? м?. Девушка улыбнулась и посмотрела на парня. Для меня, тобишь для первого раза это незабываемое впечатление... И я немного устала. Мизуки хихикнула и зашла в ванную комнату. Девушка влючила воду и после посмотрелась в зеркало. Волосы были растрёпанные, щёки красные, на губах была спирма. Мизуки быстро вытерла рот, потом она осмотрела себя с ног до головы. ну вот  теперь я не девственница. И причём это произошло между мной и моим любимым человеком. А может ещё в ванной комнате?.. Мизуки ты извращенка...Врядли мы выдержим ещё один заход... Но после девушку осенило. А вдруг он со мной просто хотел переспать, а сейчас бросит? Нет... нет... нет! Я не хочу этого!.. - Мизуки закрыла лицо руками.

Отредактировано Mizuki (2009-06-08 20:59:06)

0

38

офф хорошо,когда сможешь заходи =*

Шармару улыбнулся когда кайф прошёл,но он  небыл этому рад,но когда девушка сказала то что  это было незабываемо впечатление  он пошёл за девушкой в душ как бархатный кролик...
Может ещё раз...ну если она не против...-Шармару зашёл в душь и зашёв под воду нежно обнял девушку и повернув её к себе опутил руки до её обножёной попы и пару раз шлёпнул по ней и там остались следы от руки Шармару...
Знаешь,может ты думаешь я переспал с тобою и брошу,но это не так...я люблю тебя и не собираюсь  тебя бросать,ну если ты не бросишь меня...-Шармару загрустил когда говорил последние 4 слова и потом он посмотрел ей  в глаза и потом посмотрел на её губы и там осталось немного спермы и тогда Шармару рукою вытер эту сперму и не выдержав он зжал попу девушки двумя рукам и после чего поставил девушку раком и всё же ещё раз засунул в её киску член и делал всё быстро и жёстко,потому-что ему хотелось  сделать ещё раз приятное девушке и он двумя руками обхватил девушку за талию и всовывал полностью свой член в девушку,но теперь кайф  был в двойне больше потому-что у члена была полностью видна залупа(т.е она полностью вылезла)...Шармару немог сдержаться когда он это делал потому-что такая обстановка он и она голые в душе и по их телу течёт прохладная вода...
Если ты.Ты хочешь я сейчас о-Остановлиюсь,но я этого не х-х-Хочу...-шёпотом сказал Шармару

0

39

Знаешь,может ты думаешь я переспал с тобою и брошу,но это не так...я люблю тебя и не собираюсь  тебя бросать,ну если ты не бросишь меня... Мизуки удивлённо посмотрела на него. Да он мои мысли читает. После парень погрустнел. Но эта грусть была не долгой. Парень загнул девушку раком и опять засадил ей  и начал двигаться быстреее чем в комнате и жещё примерно в два или в три раза. Ааааа! - вскрикнула девушка не ожидая такого действия, но после наслаждению опять не было приделу. Мизуки облокотилась одной рукой о стенку душевой, так что бы было удобней.Ах....ах..ах..м-м-м-м-мммм... - застанала Мизуки, после она прикусила свой указательный палец, что бы не смущать парня своими криками.Если ты.Ты хочешь я сейчас о-Остановлиюсь,но я этого не х-х-Хочу... - сказал парень не оствлекаясь от дела. Девушка незнала что ответить, в ней как буд-то было две личности одна говорила "Нет, прошу не надо..." а вторая хотела всё больше и больше. Девушка не выдержала очередного сильного и жестокого толчка со стороны парня. Нет..Нет... Продолжай. Ах-ах-ах-ах. - сказала девушка, можно было понять что она хочет ещё (О_о....XD). Грудь Мизуки буквально прыгала в процессе интимного действия, в смысле в процессе секса, соски опять набухли. Девушка выгнулась, капли воды изящно и очень соблазнительно катились по её телу, огибая грудь, распущенные волосы в мокром виде медленно и эротично спускались по плечам, также по груди закрывая её. Свободная рука девушки обняла парня и начала медленно царапать его кожу, но в тоже время девушка нежно гладила его тело и получала наслаждения от его действий. Да-да-да. - девушка опять прикусила губу, что бы также не смущать парня. Она уже не замечала что из душа текла прохладная вода, т.к. в помещении стало так жарко, в основном от страсти и от прикосновений молодого человека. Через некоторое время девушка убрала руку от стены и начала водить по своему телу. Она думала что этим движением она соблазнит Шармару, причём так что быих обоих хватило на долго. Другой рукой она начала медленно водить по его телу переодически играя указательным пальцем с его соском, проводя руку ниже к его пресу, к пахавой части и обратно, эротично прикусывая губу. Девушка покраснела, от небольшого смущения. Сил почти небыло, она тихо сказала опустив голову. Делай с моим телом всё что захочешь. Ах-ах-ах-ах. Продолжай, пожалуйста. Мизуки прирывисто дышала, грудь поднималась выше и выше набирая больше воздуха и удерживала громкий стон внутри своего тела.

Отредактировано Mizuki (2009-06-09 11:53:00)

0

40

ОФФ Кажеться по сравнею с тобою  я маленькие посты пишу? (это не значит то что их надо уменьшать)
Шармару слышал стоны девушки когда-то они были тихие,а теперь они довольно громкие и Шармару нравилось то что девушка произосила эти стоны,чем не знаю...но ему было прияно слышать их.Шармару со всей мощи   и со всей скорости пытался всовывать в девушку свой член и член каждый раз касался её матки.Шармару чувствовал невероятный кайф,ему хотелось говорить каждумю минуту,каждую секуду ей ласкательный комплименты,но из за большого наслождение парень делал большие вдлхи и выдохи потому-что он не мог не стонать,но потом стоны всё таки смогли вырваться на ружу и парень услышал то что у девушки стоны начала утихать и вскоре она перестала их выпускать на ружу что-бы не смущать парня,но тогда и парень тоже уменьшил свои стоны и вскоре с их обоих сторон не звучало не одного стона.
Делай с моим телом всё что захочешь. Ах-ах-ах-ах. Продолжай, пожалуйста.-Парень хитро улыбнулся и не отрываясь от дела ответил девушке:
Милая,малоли что я натворю с т-Тобою,но останавливаться мне вообще нехочеться,но ты знай я Люблю т-т-Тебя...-опять же эти слова парень сказал шёпотом,но так что-бы девушка их слышала и парень толчок сделал такой мощный что даже стенка об которую упералась девушка треснула,но парень не останавливался,ему хотелось что-бы это длилось вечно,но вечно невозможно,он будет делать это до тех пор пока девушка сама не остановит его...Что врятли...
Она такая такая превосходная в этом деле...я готов наслаждаться ей всегда...

0

Вы здесь » Naruto. Another story » Номера » Комната №2