у меня был на роле такая проблема
Я учиха мадара , был в коноховской больнице . мне нжуно было вытрясти из людей информацию
там было 6 человек.
Одна девушка неканон сказала всем что посешения закончены ( я был под прикрытием )
я снял плаш и использовал технику
кароч вот кусок поста
Rin Tohsaka.
Эта девушка могла ему помешать и он резко снял мАску и плаш , теперь он был УЧихой мадарой , и резко посмарел её в глаза ,и применил Sharingan: Sakkaku no Jutsu - пользователь способен насылать на врага, какие он захочет иллюзии.
ДЕвушка оказалась в Мире иллюзий и мадара для начала снял катану с пояса и проткнул её живот девушки
и т.д. небольшая пытка..
вот её овтет:
Пока я не узнаю я не покину это помещение , не мешай мне
Рин стала терпиливо ждать. И тут он снял свою маску. Девушка сразу же узнала это лицо, этот глаз
Это он! Это он чуть неуничтожил деревню...
И Мадара решил погрузить Рин в мир иллюзий. Но девушка успела использовать замену. Когда он полностью расправился с клоном, то он исчез. И девушка появилась позади парня.
Иеперь он решил убить меня...я не дам ему этого сделать...но опасно сражаться в помещении...да и еще в больнице...что делать?...
Рин была в замешательстве, слишком опасно было сражаться
как она сказала ,что это блы теневой клон ,но саске в 1 сезоне сказал что шарик видит теневый клонов и т оу саске был тогда 2- х томойный а у меня основательский
вот анка её
прочтите
1. Полное имя, пол, возраст.
Рин Тошасака, женский, 17 лет2. Страна, селение, статус.
Огня, Коноха. Джоунин3. Способности.
Пули водяного дракона, водяная стена, джутсу теневых клонов, водяная терьма, замена4.Общие техники, артефакты (оружие).
Пули водяного дракона - склыдавая печати, Рин вызывает дракона из воды и он стреляет водяными пулями
Водяная стена - девушка использует огромный поток воды, как стену
Джутсу теневых клонов - Рин создает теневых, что сбивает с толку противника
Водяная тюрьма - девушка заключает противника, в водяную терьму, что при этом он не может выбраться, если Рин не достанет из нее руку. Это тухнику она использут только тогда, когда рядом есть большое скопление воды
Замена - это дзутсу позволяет избежать удара
Превращение - позволяет изменить свой вид
Остпльные потом напишу
5. Внешность.
Невысокая (159 см) девушка, обладательница стройной фигурки и выразительных зелёно-голубых глаз, обрамлённых чёрными пушистыми ресницами. Волосы тёмного цвета длиной до лопаток напоминают собой водопад. Передние прядки обычно собраны в два высоких хвостика и перевязаны чёрными ленточками, на лоб спадает прямая чёлка до бровей. Одевается стандартно: красная кофта с белым крестом на груди, чёрная мини юбка длинной чуть выше колена, чёрные гольфы и туфли, иногда накидывает чёрный плащ.
первого взгляда Рин – высокомерная, таинственная и неприступная девушка, но в душе она миролюбивая, весёла и заботливая. Тосака не привыкла показывать свои настоящие эмоции, поэтому до конца держится спокойной и хладнокровной. Свои чувства к другому человеку Рин будет усердно скрывать. Несмотря на то, что она проявляет о ком-то заботу, она будет продолжать унижать человека, говоря об его умственных способностях. Доверяет Рин только близким ей людям.7. Биография.
Рин родилась в селения огня, в Конохе. У нее был только отец. Мать погибла при важной мисси в деревне Звезда. Когда она вместе со своей командой захватила должны были пробраться в логово врага, но они были замечены и убиты. Рин не знала на самом деле что с мамой случилось, так как отце не хочет ей рассказывать. И поэтому не давал девочке обучаться в акедемии, чтоб потом стать шиноби. Чтоб не потерять дочь, как потерял жену. Сам отец работал в церкви. Он тогда не прошел экзамен на чуунина и решил стать священиком. Рин с пяти лет помогала отцу в церки, т.к. нельзя было оставить маленькую девочку одну. Помощь отцу в церки, доносило много радости Рин. Так она и ее отец жили беззаботно.
Но через несколько лет, на деревню напал Орочимару и Суна. И их шиноби серьезно ранили отца Рин. И он немедленно был доставлен в госпиталь. Узнав об этом, Рин сночало еще не могла увидеть отца, потому что было слишком опасно выходить из церкви. Когда Наруто и его команда смогла победить, то девушка сразу же направилась к отцу. Но было уже поздно. Он умер. Рин каждую ночь плакала, спрашивала бога почему он решил такую судьбу отца. После его смерти, девушка решила учиться техникам шиноби. Ее решил обучать один, из Анбу. И научил ее многим техникам. Большие которое связаны с водой.
На деревню юыло совершено еще одно нападение. Это была отака Мадары. Девушка чуть не погибла. Но ее спас парень, по имени Широю. И до окончания битв, он был с Рин. За год, этот парень очень понравился Рин. Но она не хочет чтоб Широю знал об этом и скрывала от него
8. Цель, отношения к другим персонажам.
Рин не имеет мечты9. Статус.
Девочка с крестом10.Читали ли вы провила?
The strong of the herts
Раз сто наверно хД11.Пробный пост.
Светило яркое солнце. Волосы развивались на ветру. И слезы девушки падали в воду. Рин тогда желела что не осталась рядом с отцом. Она венила во всем себя, что в его смерти виновата она
Почему?...почему тогда я ушла?...скажи господи...скажи...
Лицо Рин было все заплаконное. Ее ни что не могло успокоить. Но тут подошел Широю
О чем печалишься?
Спросил он заботливым голосом. Рин сразу же вытерла слезы. И ее взгляд опять был холодным
Я не плачу...тебе это показалось...12. Частота посещения.
КД все это знают
кто из нас прав , попал ли я или нет ????
впалате была Тен тЕн , Нии югиро и несколько некакнонов !
КТо прав ?