Naruto. Another story

Объявление

Бегущая строка
События в игре
Сюжет
Администрация
Объявление
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ярмарка

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

офф.Я могу продлить)))

0

42

офф нее) у меня ещё много дел хД

0

43

Офф: Ладно больше не буду такие большие посты писать)
Мизуки...я хотел сказать...ты мне н-Нравишься....и думаю нам стоит идти...потому-что у тебя раны..и у меня две. Девушка посмотрела на свои раны. Ааа.. не чё жить буду. Девушка улыбнулась и нежно провела рукой по щеке Шармару. Ты ме тоже нравишся. Мизуки резко повернула голову к Рикору. А ты Рикору.... да тебе вообще кирдык!  Мне испортили, одежду, попортили причёску. мне конечно пофиг на свои раны, но ты... упс.. ладно молчу-молчу.  Мизуки посмотрела как на неё смотрит Рикору, девушка нервно улыбнулась и сделала шаг назад. Только не убивая меня и успакойся. мы же тебе помогли выбраться. Кстати а как мы от сюда выберимся??? Там наверху, пол лестницы нет, да и к томуже там живность дибилов-шаманов, подвид зелёной слизестой хрени. Так куда нам идти?... У девушки закружилась голова от того что потеряла много крови, переволновалась и в сильно устала летать, то на крышу уборной, то к стене. Что-то мне как-то не очень весело. Нужно немного отдохнуть. Мизуки опустилась на землю и опустила голову начала тяжело дышать. После она подняла голову и опять натянула на лицо маску веселья и показала два пальца (указательный и средний: знак "Виктория"/"Победа") Всё отлично. мне нужно немного отдохнуть.

0

44

Всё отлично. мне нужно немного отдохнуть. Рикору вопросительно поднял одну бровь.
Там есть лестница,ведет на перекресток,секретная дверь,через которую вы попадете навверх,скрыта в телефонной будке... обьяснил Рикору,после развернулся Они разговаривали об этом... после он посмотрел на Шармару Хм... он просто закрыл глаза и пошел куда-то.Открыв какую-то дверь,он скрылся за ней.Достав из кармана какую-то книгу,он начал листать её Хм... незря я был вором...хм... после он поднял глаза,он находился в странной комнате,где было множество крестов и кинжал.он вспомнил слова девушки Только не убивая меня и успакойся. мы же тебе помогли выбраться. на его лице появилась улыбка.Это необычная улыбка,в этой улыбка есть доля какого-то сумашествия,но после его лицо стало обычным.Засунув один из кинжалов в карман,Рикору позже вышел из комнаты,и побрел к выходу...

0

45

Шармару посмотрел на девушку которая провела по его щеке,но к счастью эта была щека на которой небыло раны и он тоже провёл по её щеке и он улыбнулся когда услышал то что он её тоже и вправду нравиться...
Но когда девушка как бы упала на землю Шармару без лишних слов взял девушку на руку и держа её на руках сказал:
Ну вот Рикору и показывает нам дорогу-Шармару улыбнулся и поцеловал девушку в носик и сказал
Если бы не сегоднящние так сказать приключение -покосился на РИкору мы с  Мызуки наверно не сблизились так как сейчас....-Шармару улыбнулся и снова поцеловал девушку,но теперь в губки...
У Шармару небыло слов он просто смотрел на девушку и иногда поглядывал на РИкору потому-что он  рассказывал как им выйти от сюда...
НУ если ты ещё попадёшь в приключение,я убью тебя-Шармару посмеялся и держа девушку на руках сказал ей на ухо,но перень скрылся и тогда Шармару сказал нормальным голос...
У меня такое чувство что он знаком с этими кто его похители....потому-что при незнакомом врятли бы кто-то говорил как выйти от сюда...
ОФФ пиши,просто я думал ты ушла...а ты такой пост забабахала хД

0

46

Рикору вышел и скрылся за дверьюУ меня такое чувство что он знаком с этими кто его похители....потому-что при незнакомом врятли бы кто-то говорил как выйти от сюда... Возможно что они встречались, но у меня такое ощущение что врядли первая встреча была у них за чашкой чая. Мизуки схватилсь за рану. ай- воскликнула она тихим голосом. Ну ладно пошли уже  из этого места, а то вдруг тут есть ещё какие-нибудь твари. похлеще тех кто валяется наверху в уборной. Девушка положила голову на плечё парня, руки раслабелись. Мизуки начала устало моргать, потом её глаза закрылись. чёрт. правда, такая жуткая слабость. - сказала девушка тихим голосом. Первое нужно будет сходить в душ, смыть с себя засохшую кровь, потом обработать раны и спать,спать,спать. Мизуки хихикнула. После девушка открыла один глаз и посмотрела на Шизуе. Я надеюсь ты тоже здесьне останешься. Мизуки улыбнулась, потом она перевела взглад на Шармару и собрав последнии силы нежно его поцеловала.

0

47

Пройдя мимо пары,Рикору в шутку сказал Вы тут порнухой незаймитесь... после он прошел к лестнице,которая по маршруту ведет вверх....пройдя по всему маршруту,рикору выберается из секретного входа и оказывается он находится неподалёку от входа на ярмарку...осмотревшись,Рикору посмотрел на секретный вод Все-таки мой план удался... после он перевел взгляд нв сторону общежития,где находится его комната...пройдя через дорогу,Рикору пошел в сторону общежития
Хм...нужно отдохнуть малёх....хм...
===>комната I

0

48

Да ты права пошли от...-Шармару неуспел закончить фразу как девушка поцеловала его и он закрыв глаза ответил полной взимностью на поцелуй и медленными шагами что-бы поцелуй длился болььше направлялся к выходу...
Она невыносима классная  и очень красивая...а характер вообще зашибись-пробегали мысли в голове у Шармару после чего когда они дошли до того место где нужно было покинуть это помещение,но Шармару ещё минут 5 стоял и целовался с девушкой,после того как Шармару завершил поцелуй,Шармару мило улыбнулся когда открывал глаза и он сказал:
Ты так хорошо целуешься и ты такая сладкая,готов целовать тебя вечно-шёпотом сказал Шармару после чего не смотря на Шизуэ ему было вообще всё равно то что она тут находиться,они покинули это помещение и оказалась около будки и Шармару крикнул Рикору
Ты тварь,я тебя ещё увижу-ответил Шармару на его слова  Вы тут порнухой незаймитесь.
И Шармару понёс девушку в комнату!
-->Квартира №2
офф эм...щас напишу в комнате!

0

49

Шармару, закончил поцелуй и сказал очередной комплимент, в сторону Мизуки. Шармару.... скольку у тебя ещё в запасе таких комплиментов? Мизуки вопросительно посмотрела на него и крепко обняла.Вы тут порнухой незаймитесь... Мизуки улыбнулась. Иди ты. Они поднялись и вышли из этой камеры пыток. Сырость, грязь, бой всё сменилось. Прохладой свежего воздуха, спокойствием и весельем со стороны ярмарки. Девушка была счастлива что  с ней рядом дорогой ей человек, даже бой с монахами и спасение друга не испортили настроение. Шармару, направился в сторону общежития. Он зашёл в здание и направился в сторону комнаты. Мизуки не закрывала глаза, т.к. не очень хотелось засыпать в таком виде.
---- Комната №2

0

50

Шизуе спокойно сидела в углу пока все это происходило и начала дальше сидеть пока не вспомнила что она еще сегодня даже не ела и побежала на ярмарку поесть и за одно повеселится  интересно зачем я ваще ходила с этими и ваще мне пора начанать свою личную жизнь,хотя интересно кто такую как я с моим характером возьмет у девушка немного сгрустнуло ,но когда она добежала до ярмарки она сразу начала бегать по всевозможным ларькам и поккупать все что там было потом она вслух подумала А кстати где я теперь буду жить надеюсь я там пока буду первой ? надо узнать
----Ее комната

0