Naruto. Another story

Объявление

Бегущая строка
События в игре
Сюжет
Администрация
Объявление
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ярмарка

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Приходить только по квс!

0

2

Zhмарка.куча народу,и все стоят около разнообразных ларьков.Рикору в привычной для себя одежды(палим аватарку,+добавляем шляпу) подходит к главному входу.Хм...веселье что,в самом разгаре? На лице Рикору появилась маленькая улыбка Печеньгииии...я идууу.Рикору вбыжал,после начал искать взглядом ларёк с печеньями Надо начинать с самого вкучсненького К сожалению,в этом "районе" непродавались съедобные изделия,а только всякие безделушки,вроде маленькие чертики на цепочке,пластмассовые кольца и т.д. Огорчившись,Рикору подошел к фонтану и сел около него...Хм...ненужно сдаватся!Я найду вас! после Рикору осмотрел всех находящийся,но у всех были какие-то повязки на предплечьи...

0

3

===Квартира №2
Шармару вместе с Мизуки пришли в парк за руки и когда они осмотрелись он посмотрел на Мизуку и спросил:
С чего начнём?-Шармару увидел парня и это был Рикору Шармару посмотрел на Мизуки...
Пошли может к нему? Хотя мне и на едине хорошо,но всё же решение за тобой-Шармару неуспев нечего сказать прижал девушку к себе и сказал:
Знаешь,а ты отличная девчёнка...Как я уже говорил с чего будем начинать?-Шармару улыбнулся и посмотрел в глаза девушки,ему так нравились её глаза которые  сверкали когда он смотрел на неё..
Кстате,мне тоже тепло и хорошо с тобою...-Парень не отводил взгляд от девушки.

ОФФ Щас пишет Mizuki  потом Rikoru Потом я! Делаем по очереди всё!

0

4

--- Квартира №2
Они пришли в парк. Так много всего.. глаза прям разбегаются. Ну всё молодой человек пора тебе узнать какой я человек на самом деле. Шармару предложил подойти к ещё одному парню. Мизуки отметила для себя, что где-то она видела этого парня или же по описанию он показался ей очень знакомым молодым человеком. Хм...знакомые черты лица, но возможно я ошибаюсь. Девушка только хотела направиться в сторону сидящего парня, как Шармару прижал Мизуки к себе. Девушку от неожиданности аж в жар бросило. Господи Шармару, ты так неожиданно не предпринемай действий, а то я только сейчас поняла что нахожусь в своих объятиях, но  эта решительность мне в тебе нравится. Нууу можно подойти к тому парню, просто мне кажется что я его где-то видела, но возможно я ошибаюсь. Или просто эфект дежавю. Я думаю что...можно начать с... с ... эм... Мизуки увидела маленький тир. Потом подойдём к тиру. Если ты не против. Не выиграешь для НАС мишку? - Мизуки посмотрела на парня миленькими глазками кавайного котёнка.

0

5

рикору смотрел на небо,и любовался небесами. Хм...аргх...я доберусь до вас,печеньки! После он осмотрелся вокруг,и увидел пару подростков...одного он узнал.
ааа...этот чертов Шармару... тихо буркнул Рикору,после встал и пошел в их сторону. А давай я напьюсь и нассу ему в ботинок ^ ^...нее...это неинтелегентно...хм...поджечь его трусы,когда он бует в душе?Нее...Хм...проклятье( Подойдя к паре,Рикору сначала на Шармару
Приветствую... Рикору протянул ему руку,после перевел взгляд на девушку Хм...что?
Потом подойдём к тиру. Если ты не против. Не выиграешь для НАС мишку? сказала девушка
Тир?!Хах...жа я там не то что мишку...плющегого Чака Норриса выйграю! видно,что у Рикору не самая заниженная самооценка Потому-что я такой же крутой,как Чак Норрис!Ну ладно...неважно....меня зовут Рикору,а Вас как зовут спросил Рикору у девушки...

0

6

Шармару посмотрел на девушку и спросил:
А тебе хоть нравиться когда я так делаю? Если ты хочешь я отпущу тебя...хотя я этого нехочу...-Шармару отпустил девушку и посмотрел на Рикору который подошёл к ним и не смотря на Рикору ответил на вопрос девушки:
Ну не зря я в детстве стрелял из ружья,когда ходил на охоту...так что мишку я выйграю,посмотрел на Тир...может что-то ещё,что захочешь то и выйграю! -Шармару улыбнулся и посмотрел в глаза девушки и потом вспомнил то что Рикору подошёл к ним и тогда парень посмотрел на Рикору и пожав ему руку сказал:
Даров,бывший сосед по комнате...-Шармару улыбнулся и посмотрел на Мизуки...
Эх...у Рикору повышеная самооценка...надеюсь он не будет клеиться к Мизуки...-Шармару посмотрел на Рикору потом на Мизуки...

0

7

К ним подошёл тот самый парень, девушка посмотрела на Шармару. Хехе, да ладно. я же сказала что это мне нравится в тебе. Подошедший незнакомец, для Мизуки, представился и немного похвастался о своём мастерстве в стрельбе. Очень приятно с Вами познакомиться. Я - Мизуки Тсукури. Девушка поклонилась. Нууу так если вы и впрям так хорошо стреляете, тогда пошлите покажете на что вы способны. Девушка пошла в сторону Тира. Посмотрим кто из вас меня выиграет. Мизуки резко развернулась и улыбнулась молодым людям, смотря на их реакцию. миз, вли.. ты же знаешь что парни не будут здаваться и попытаются обыграть друг друга. Но зато весело будет. Делайте ваши ставки ребята. - Миз подошла к тиру и взяла в руки пистолет. Начнём с малого. Какое расстояние? 20 метров. Хорошо. Мишени через минуту были выставленны.  Десять попаданий. Мизуки вытянула правую руку с пистолетом и начала стрелять. Через 5 минут девушка перестала стрелять. Ей поднесли её мешень. 8 дырок в десятку одна в восьмёрку, а самая первая пулька была в тойке. Блин рука при первом выстреле дёрнулась. Девушке передали букет. Наш приз, для дамы. - Мизуки взяла букет. эхехех, жалко что не мишка. Она отошла и стала ждать парней.

0

8

Нууу так если вы и впрям так хорошо стреляете, тогда пошлите покажете на что вы способны.Мизуки резко развернулась и улыбнулась молодым людям, смотря на их реакцию. Реакция рикору была следущей-он сильно заулыбался.
Да я его сделаю как нех-Рикору развернулся,после указал большим пальцем на Шармару через плечо.Подойдя к тиру,Рикору заметил,что девушка уже обо всем договорилась...
Хм... Рикору взял в руку пистолет,после навел на мишень Хах... после выпустил весь в магазин.Закончив,его начали подносить мшень Хм...видимо я розыгрался... одна пуля была в десятке,пять в девятке,и так-же 3 в восьмерке...
рикору немного улыбнулся,когда он увидел свой приз-2 литра лимонного лимонада! Юхху! вскрикнул рикору а...меня мучает жажда! Рикору начал быстро опустошать эти 2 литра...

0

9

Шармару прошёл за девушкой и подошёв к Тиру он посмотрел как девушка стрелььнула и попала восемь раз...
Неплохо для девушки,букет? Это букет??Букет это всё то что вы можете ей дать?-Шармару не дождавшись ответа выхватил пистолет у упровляющего Тиром и встал на растояние  30 метром развернулся и пистолет направив через плечо стрельнул 10 раз и попал 10 раз,но все в девятку...Шармару умел запоминать где цель и поэтому мог стрелять спиною!
Вот держите....хотя нет...выберайте любое плюшевое животное-Шармару вспомнил то что девушка просила ммишку и кокраз там мишка был более пушистым и мягким,да и темболее большим..
Парень взял мишку и подошёв к девушке дал ей мишку...
Посмотрим кто из вас меня выиграет.-посмотрел в глаза Мизуки
Кстате в каком смысле выйграет?-Шармару посмотрел на Рикору
Кстате,если бы не твоя привышеная самооценка,ты бы мог меня выйграть...

0

10

Мизуки взяла мишку. Какая прелесть! Спасибо. Девушка поцеловала Шармару в щёку. Нууу я говорила о том кто меня победит в стрельбе. А так как я сегодня видемо была не в форме, то .. всё отменяется. Ну что пойдём куда нибудь ещё? Теперь кто-нибудь из вас выбирает где можно пошататься. Допустим в кафе посидеть. вы берайте. Девушка перевела взгляд на Рикору, который утолял свою жажду двумя бутылками лимонада. А не много для ...эмм... твоего организма? это какая же жада должна быть. - девушка улыбнулась. Так всё скоро понесёт на позитив... парни берегитесь. Мизуки повернула голову и увидела небольшую лавку с разными значками.  простите, но мне нужно кое что купить.Девушка  как сама не своя пошла быстрым шагом в сторону значков, т.к. Шармару запретил что бы Мизуки платила сама за себя. Миз как пиявка прилипла к значёчкам. Мне этот,этот, а ещё вот этот. Значёк под номерос 78 и вон тот, что в правом верхнем углу.. продавец протянул заказ девушке. Мизуки взяла значки и прилепила их на правую штанину. Круто. Вот деньги. Девушка улыбнулась и начала буквально прыгать, от радости. Позитив!

0

11

Кстате,если бы не твоя привышеная самооценка,ты бы мог меня выйграть... Наконец добив весь лимонад,Рикору посмотрел на Шармару
Кхм...ващет у нас ничья...и еслб ты небыл таким мажориком,мог бы победить меня...а пока иди тренируйся! Сказал Рикору,вдруг его схватил живот Тупая,просроченная содовая! Рикору ради спавсения своей жизни(и чести) пытается найти уборную,после наконец найдя её,побежал к ней.Я должен успеть! буквально залетеав в уборную,затем и в сортирную кабинку,он ответил на Зов природы.рикору вышел со спокойной душой,и увдиев Шармару,помахал ему рукой Идиот... вдруг кто-то схватил его за ногу и повалил на землю:
Че за...-Рикору повернулся и он увидел нечто.Существо,довольно маленького размера,но с нереалистичной для такого роста силой.Имеет высоту 30—50 сантиметров. Внешне он похож на пресмыкающихся, но строением тела напоминает кенгуру с шипами вдоль хребта и голову со сверкающими глазами на выкате, такими как у гуманоидов.Так почти вышел из уборной,снаружи была видна только передняя часть тела,а остальное было за дверьми,за ноги его держао некое существо... о пл*! Рикору заорал,надеясь на то,что его кто-то спасёт...Существо потащило его в кабинку,и ташило с такой силой,что он немог сопротивлятся! Смыв воду в унитазе,существо открыло скрытый вход,который с помощью механизма был запрятан в унитазе.Затащив в это убежище Рикору,сущаество нажало кнопку и проход закрылся...

офф. Усе,переходим к делу)))

0

12

Шармару посмотрел на девушку которая побежала за значками и когда она оплачивала он подбежал и заплатив за значки взял деньги девушки и положил их ей в карман:
Ты помнишь то что я тебе говорил? Кстате спасибо за поцелуй...-Шармару легонько поцеловал девушку в губы,но их поцелуй прервал некий крик,это был Рикору...
Шармару оторвался от поцелуя и посмотрел в сторону уборной и увидил как часть тела которое торчало снаружи просто напротсто исчезло и Шармару с непониманием взял девушку за руку и побежал в сторону уборной...
Пошли...надо ему помоч-Шармару неуспев подойти к уборной как открыв её там небыло Рикору и было видно то что не кто не выходил из этой уборной и тогда Шармару Сказал:
Рикору.....-после этого зашёл в Уборную и там была куртка Рикору в которой он был с самого начало...и тогда Шармару подошёл к Мизуки.
Надо найти Рикору и найти того кто совершил это похещение...ты со мной? -Шармару взял двумя руками девушку за талию и прижав к себе ожидал ответа.
Я знал что тут будет что-то не так...ну почему почему у меня всегда такое причувствие,надо было его придупредить...-Шармару вспомнил про Рикору и он взял его куртку и достав мешочек из ближайщей лавки с значками положил туда кофту...
Это будет тежело....

0

13

Мизуку быда в неком шоке когда узнала что Рикору похители. Ладно, помогу. Вряд ли его украли фанатки, но и это было бы возможно... Этот вариант отпадает. Как я понимаю он должен находиться в уборной, так же он не выходил, возможно похитители его и вылезли через окно... ндааа уж, тогда бы мы слышали его крики давольно чётко, а если не крики, то люди бы узнали что такое отборный мат. Так ладно, харе болтать, пора действовать. Ты осмотри уборную, я пойду осмотрю безлюдные места, что находятся около ярмарки. Думаю, они не могли далеко уйти. Если что, то встречаемся около фонтана. Мизуки развернулась и только собралась уходить, как вспомнила что медведь у неё в руках, а сумка у Шармару. Девушка взяла у парня свой рюкзачёк и засунула в него мишку. Ну всё.. найдём Рикору я его покусаю в переносном смысле этого слова! Мы тут за него волнуемся в он похищатся вздумал. Ну ладно я побежала. Девушка поцеловала Шармару в гуду и побежала осматривать все безлюдные места ярмарки.

0

14

Ходила около Ярмарки и пока не было никого она спокойно пела и разучивала новое произведение для учебы потом она увидила людей и сразу замолчала и покраснела потому что она всегда стеснялась когда ее кто то слушал ,она всегда была закрытым человеком и стиснительным и не  раскрывало свое истинное лицо я всегда делала людей для себя очень безраличными,она только пробурчала себе под нос Ха безразличным голосом сказала она после того как она поближе посмотрела их каплю улыбнулась она чувствовала себя немного глупо после того как заметила что одного из них утащила  и у девушки появился некоторый шок

Отредактировано Shizue (2009-06-07 20:22:19)

0

15

т.к. я ГМ буду пользоватся своими МЕГО силами,дабы вам меня было сложнее найти...

Это "гопо"существо,после несколько минут тишины,вылезла из своего бункера.Затем опять нажала на кнопку,дабы смытьводу,пи эотм вход закрылся...Внутри прохода была видна лестница,ведущая вниз,она ведет в темноту...Удостоверившись,что никого нет,существо издала звук,похожий на хихиканье.После,открыв дверь,существо в два прыжка моментально запрягнула на крыше.Пряиавшись в тени(гл.герои несмогут увидеть "это" отчетливо) оно следило за людьми,его глаза изредка блестели синем,почти неоновым цветом...Около существа рядом села ворона,и существо оскалилась,показав свои 3 клыка,отчего ворона улетела.Спрятвашись обратно в тень,существо как-будто охраняла вход в уборную...её внимание привлекла одна ученица,которая поцеловала парня и убежала в другую сторону...

0

16

ОФФ простите я собаку выгуливал!
Шармару посмотрел на девушку которая вначале убежала,а потом взяла и положила в сумку медвежёнка и после чего она поцеловала его и он неуспел ответить взаимностью,потому-что она сразу убежала...Шармару заметил ещё одну девушку,он её некогда не видел,но он решил не обращать на неё внимание,хотя её помошь бы не помешала...
Осмотреть уборную? Да запросто...-Шармару взял мешок с курткой Рикору когда он увидил в уборной он увидил  какой-то след крови,наверно это  тот кто похитил Рикору нанёс ему какой-то ушерб что-бы Рикору не смог сопротевляться...
Рикору ещё заметил какой-то ключ...непонятный ключ.
Хм...наверно это выронил тот кто похитил,либо это ключ от Комнаты....Шармару посмотрел на свой ключ от комнаты  и там был номер квартиры...  Нет,это уронил тот кто его похитил...-Шармару посмотрел вверх и заметил какую-то ворону которая сидела наверху буд-то караулила то что делал Шармару и тогда парень кинул в ворону камень и та быстро вылетела из уборной...А Шармару начал дальше всё осматривать.

0

17

Офф Пока Shizue не включена в квс(тоесть она ещё не делает по нему некаких действий ) пишим Мизуки Рикору я,а когда она напишет...если она будет включаться в наши действие включим её в очередь поста!

0

18

Мизуки отошла от уборной где похитили Рикору, всего лишь на несколько шагов. Девушка вышла за пределы ярмарки и пошла в сторону безлюдных мест. Рикору. Ты где? Тфу ты блин... его похители, и врябли  его похититель ответит "А, вы ищите Рикору. А он тут у меня!" Мизуки ты думай что говоришь. Но вдруг раздался круст сухой ветки. Мизуки побледнела и достав на всякий случай кунай, насторожилась. Кто сдесь? из тёмного угла вылезла крыса. У девушки задёргался глаз. ТЫ ЧЁ ТАК ПУГАЕШЬ!? Мизуки в ярости схватила крысу зашкварник и выкинула её... Первый раз в жизнь крыса чувствует себя космонавтом! - Мизуки улыбнулась и отряхнув руки пошла дальше искать  парня. Обойдя почти все места где возможно было спрятать Рикору, девушка опять вернулась к той уборной и стала ждать Шармару,  что бы узнать как у него дела, в поисках друга. Девушка посмотрела на часы. чёрт... темнеет. Но тут девушка услышала голоса, они принадлежали парням, которые направлялись в сторону мужского туалета. Чёрт, мне надо спрятаться.  Девушка спряталсь за уборную и затаила дыхание. Вот весело... блин где искать этого Лимонадохлёба обыкновенного, который нашёл себе приключений на пятую точку.. Девушка нервно выдохнула.

0

19

Ворона взлетела и вдруг на крышу залетел камень.существо взбесилось,но решила продолжать прятатся.Тем временем в уборной находится Шармару.Справа от него на стене посышался некий звук,у стены появились глаза!Кусок стены отклеился!Точнее... некое существо безволосо, с серо-зелёной кожей, моментально набросилось на парня.Правда,это необладало такой силой,но быстрыми толчками плечом,после которых существо отпрыгивает оно затолкало Шармару в кабинку(не ту,где вход) Оно набросилось ему на лицо,пытаясь глазами выколоть ему глаза,при этом крича какие-то странные звуки.тем временем другое существо на крыше тихонько подкрадывается к девушке,которая стоит около уборной.После чего подпрыгивает к девушке,моментально хватает её и высоким прыжком запрыгивает на крышу.Откинув девушку,существо с шипением медленно пробирается к ней..

0

20

Шармару неожидал то что на него набросить какая та "Хуйня"(хД)   и тогда Шармару достав кунай быстро разрезал эту штуку и ранив себя на щеке довольно глубокой раной..
Вот чёрт,дурацкая хрень....-Шармару удивлённо посмотрел то что он в уборной и тогда он думал что дверь заперта и он выбил дверь,Шармару решил выйти из уборной,но на встречу ему зашли парни и тогда Шармару без слов дал обоим в глаз и потом взяв за шиворот выкинул их из уборной и вышал сам из неё посмотрел по сторонам и незаметил Мизуки и тогда парень обошёл уборную и заметив девушку подбежал и  осмотревшись вокруг достал тот кунай который он использывал и заметил эту "Хуйню" которай приблежась к девушке за спиной
Я уж думал и тебя похители,не пугая меня так больше...ты впорядке?-Парень незаметно для "Хуйни" Кинул в неё кунай и та вбилась в дерево и не могла двигаться,тоесть выбраться она не как немогла...
Парень докоснулся до своей раны...
Чёрт...-парень улыбнулся то что увидел девушку,но сейчас было не до этого и он взял её за руку и завёл уборную,но перед этим поставил табличку на дверь "Ремонт"
Теперь сюда не зайдут,кстате как ты посмотришь на вот это?-парень подошёл к месту где похитили Рикору и показал  на след крови и потом он показал девушке ключ:
Наверняка это ключ от какой-то двери,но где она тут? Тут нету некакой двери...-у парня по щеке стекала кровь.

0