Учиха Мадара
Пост минимальный 5 строк! ПОЛНЫХ
Я Гл.Админ и не соблюдение правил наказуемо!
Naruto. Another story |
События в игре | ||
![]() |
![]() |
Сюжет |
Администрация | ||
Объявление | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Another story » За пределами Школы"Токио" » Кафе
Учиха Мадара
Пост минимальный 5 строк! ПОЛНЫХ
Я Гл.Админ и не соблюдение правил наказуемо!
я рад нашей с тобой встречи... Девушка мило улыбнулась. Да, я тоже очень рада. А кем вы мне приходитесь? Да и кстати, вы может будете что-нибудь заказывать, пока я не оплатила? - сказала Бэки и протянула парню меню. А я думала что весь клан Учиха мёртв, кроме папы и дяди. Не ожидала ещё кого-то встретить. Видимо, мне папа не всё рассказал.
офф: да да)
ОФФ Настя 5 строк!
Becky
Девушка оказалась доброй Да, я тоже очень рада. А кем вы мне приходитесь? Да и кстати, вы может будете что-нибудь заказывать, пока я не оплатила? - дядей или дэдом , в тебе может даже пробудиться шаринган , я основатель клана учих , едисвеный кто уже живет больше 130 лет
Он заказал себе пирожное, кофе со сливками и бутербор с колбасой Я рад что старших уважаюта то уже поубивал половину неуважаюших.ВСкоре принесли кофе.Он отпил немного Кстати отце твой Саске ?
Что бы вы сделали увидев на улице девушку одетую в оранжевое подобие смирительной рубашки, бежавшую, а точнее прыгающую по стенам многочисленных зданий и тележек. Наверно подумали что у девчушки довно поехала крыша и она сбежала из психушки. И наполовину это будет правда. Мино действительно можно назвать ненармальной. В том что она крайне добра ко всему живому. Но сейчас не об этом.
Девушка ростом 160 см, короткими темнее чем индиго цветом рваные пряди которых закрывали левую сторону, срывая при этом повязку вошла в небольшое кофе и присев за один из свободных столиков заказала себе риса и жареной рыбы. Ожидая выполнения заказа девушка бросила взгляд на другие столики где кипела жизнь. Мино поерзала на скамейке: ей было немного неловко сидеть одной в таком кофе.
дядей или дэдом , в тебе может даже пробудиться шаринган , я основатель клана учих , едисвеный кто уже живет больше 130 лет Девушка всё больше и больше удивлялась столь неожиданной встрече. А после слов Мадары вообще пребывала в неком шоке. Больше 130 лет? Ого! Бэки сидела с круглыми глазами и удивлённо уставилась на нового родственика. Шаринган?! Ух ты! Правда может? А когда? Я уже хочу! - радостным голосом протороторила девушка. Кстати отец твой Саске ? Да Саске, а мама Сакура. У меня есть ещё сестричка Ким.
Becky
Девушка сказаал ему Больше 130 лет? Ого!да ... сейчас я пока так отдыхаю..но могу потренировать тебя .Он помнил всех тех кто погиб .Потом девушка скзаала ему
Шаринган?! Ух ты! Правда может? А когда? Я уже хочу! - минуту.Он протянул руку к её лицу и теплая ладонь коснулась её век ,Он пасмарел и осмарел её глаз тебе повезло в у тебя будет шаринган ,почти такйо жкак у меня...ну почти...если ты..сделаеш как и я ..в молодости...
ПОтом девушка сказаал ему когда он спросил про САске Да Саске, а мама Сакура. У меня есть ещё сестричка Ким. ЧТО !!!!!!!!!.Он аж выплюнул кофе и он стрйей вылето из его рта , и мадара со злости кинул вилку и та попав в стол развалило его на 8 частей.Девушка даже увидили несколько скунд мангтью не в режиме атаки...МАдара просто был в каком то непонятном состояние сакура..сакура..сакура...Саске ну как ты мог...девушкой Саске должна была стать Ино яманако...или девушка из главной ветви хьга , но не хината а другая..у тея мог пробудитсья новый шаринган или что то новое болей сильное...я не думал что он возьмет САкуру.....Его лицо стало как будто он потерял свой шаринган..ему стало грустно...
Отредактировано Учиха Мадара (2009-06-09 22:06:42)
да ... сейчас я пока бездому , акацки развалились как не стало нАгато и все разбрились кто куда. Без дома? А где вы живёте? На улице чтоль? - обеспокоеным голосом произнесла Бэки. тебе повезло в у тебя будет шаринган ,почти такйо жкак у меня...ну почти...если ты..сделаеш как и я ..в молодости... У девушки от любопытства загорелись глазки. А можно поинтересоваться, что вы сделали в молодости? После того как Мадара не на шутку взбесился и начал швыряться вилками, и чуть не разнёс кафе, Бэки очень сильно испугалась и вскочила из-за стола. Вы меня пугаете! Что с вами? Вы имеете что-то против моей мамы?
Becky
Он усхмнулься когда она сказала ему А можно поинтересоваться, что вы сделали в молодости? ято б получить вечный мангтью надо забрать глаза , я выташил глаза своему брату и вставил ему свои...и получил такой шаринган, у тебя есть сестра ,Если ты готова, то можеш отнялть у неё глаза
ОН сказала девушки на её слова Вы меня пугаете! Что с вами? Вы имеете что-то против моей мамы?
просто тебе надо увидить кто такая Сакура....ты не знаеш что на самом деле твоя мама , такая стерва каких свет не видывал ...
но могу потренировать тебя Девушка улыбнулась и ответила: Да я была бы только рада. у тебя есть сестра ,Если ты готова, то можеш отнялть у неё глаза Бэки ошалела. Но как мне пригодятся её глаза? У неё ведь нет шарингана. Чем это мне поможет? Да и я не уверена, что смогу вот так просто отбрать у неё глаза. После слов Мадары о её маме, Бэки стало немного неприятно. просто тебе надо увидить кто такая Сакура....ты не знаеш что на самом деле твоя мама , такая стерва каких свет не видывал ... Почему вы о ней так говорите? Что она вам сделала? Сколько её знаю, ни разу ничего плохого она не совершала.
Becky
девушка сказаал ему Да я была бы только рада. я потренирую тебя , ты быстро все освоиш
потом когда девушка задала ему вопрос о вырви глаз Но как мне пригодятся её глаза? У неё ведь нет шарингана. Чем это мне поможет? Да и я не уверена, что смогу вот так просто отбрать у неё глаза. когда ты начнеш лсепнуть то тогда и выташиш а пока еше рано
Почему вы о ней так говорите? Что она вам сделала? Сколько её знаю, ни разу ничего плохого она не совершала. убила моего подручного, чуть не убила Наруто, насмехалась над чусввам парней...
я потренирую тебя , ты быстро все освоиш Девушка обрадовалась и ответила: Спасибо большое! Я буду стараться. когда ты начнеш лсепнуть то тогда и выташиш а пока еше рано Стоп! Слепнуть? Почему? Я не хочу слепнуть! А если она тоже начнёт слепнуть!? Я ей не отдам свои глазки! - немного испуганным голосом сказала Бэки. убила моего подручного, чуть не убила Наруто, насмехалась над чусввам парней... Да? Я не знала. Всё равно я в это не верю. А кто был вашим подручным? И разве она смогла бы убить Наруто?! Не может быть!
Becky
девушка спросила его Спасибо большое! Я буду стараться.молодецпрям хорошая ученица
Потом девушка сказала ему Стоп! Слепнуть? Почему? Я не хочу слепнуть! А если она тоже начнёт слепнуть!? Я ей не отдам свои глазки! - если ты не будеш применять мангтью шаринган то не ослепнеш а она не будет если М.Ш не освоит...а еше если ты не сможеш пробудить мангтью мангтью нужно или через тренировки или убить лучшую подругу
ПОтом она спросила насчет сакуры Да? Я не знала. Всё равно я в это не верю. А кто был вашим подручным? И разве она смогла бы убить Наруто?! Не может быть!она не убила но его всегда била с помшью своей силы ...
или убить лучшую подругу После этих слов Бэки замерла. Продержав недолгую паузу она робким голосом сказала: У меня нету лучшей подруги, да и вообще подруг у меня нет, только сестра мне самый близкий человек. И я не смогу её убить. Даже пытаться не буду. Я не готова к таким жертвам. Посмотрев, что Мадара уже доел, девушка попросила у официанта счёт. Вскоре он ей его принёс и она достала деньги из кошелька и оплатила заказ. Спасибо. Сдачи не надо. - обратилась она к официанту, а затем к Мадаре: Может уже пойдём куда-нибудь, а то не всё же время в кафе сидеть?
Becky
девушка сказала ему У меня нету лучшей подруги, да и вообще подруг у меня нет, только сестра мне самый близкий человек. И я не смогу её убить. Даже пытаться не буду. Я не готова к таким жертвам. значит надо както по другому ,у тебя должен быть шариган ,Я многому тебя могу дейсвительно научить.ПОтом девушка сказала ему Может уже пойдём куда-нибудь, а то не всё же время в кафе сидеть?давай начнем тренироку, со мной ты будеш лучшей в классе и самой сильной
Он встаал и спросил её тут есть места удобные для тренировок , и тренировочный инвентарь
офф: у девушенк тож есть шаринган
значит надо както по другому ,у тебя должен быть шариган ,Я многому тебя могу дейсвительно научить Ну чтож хорошо. Попробуем по другому. Я на всё согласна. Шаринган. Всегда о нём мечтала. - подумала Бэки и от любопытства у неё загорелись глаза. давай начнем тренироку, со мной ты будеш лучшей в классе и самой сильной Да, давай поскорее начнём. Мне уже не терпится. тут есть места удобные для тренировок , и тренировочный инвентарь Есть, может лес в Конохе подойдёт? Это отличное место! - предложила девушка.
Becky
Девушка сказала ему Ну чтож хорошо. Попробуем по другому. Я на всё согласна.на все , дже на это...Сметься гупенькая девонька.ПОтом она сказала ему Да, давай поскорее начнём. Мне уже не терпится.да кстати ты многим мне поомжеш
И тогда девушка сказала ему Есть, может лес в Конохе подойдёт? Это отличное место! -
ок тогда тудаОн встал и сказал все пошли
лес в Конохе -- >>>
офф : там и туту 2 поста с тебя
Вы здесь » Naruto. Another story » За пределами Школы"Токио" » Кафе