Naruto. Another story

Объявление

Бегущая строка
События в игре
Сюжет
Администрация
Объявление
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

...

0

2

Прогуливаясь в полном одиночестве, девушка проходя мимо кафе, остановилась. Может зайти покушать? А то я немного проголодалась. Недолго думая Бэки зашла в заведение. Остановившись у входа, она осмотрелась. Девушка заметила пустой столик возле окошка и направилась к нему. Стол стоял почти в самом конце. В кафе было не столь многолюдно и не шумно. Девушка прошла и села за стол. Она взяла лежащее перед собой меню и начала его изучать. Просматривая выбор блюд, её взгляд остановился на весьма аппетитном салатике. Ну чтож, выгладет вкусно. Пожалуй попробую. Как раз вовремя к Бэки подошёл официант. Что будете заказывать? Мне пожалуйста вот этот салат и апельсиновый сок. Пока что всё. Хорошо. Сейчас принесу. Ждите. В ответ девушка улыбнулась, отложила меню в сторону и посмотрела в окошко.

0

3

Девушка добрела до кафе и уселась за свободный столик. Ким быстренько пробежалась взглядом по заведению и заметила до боли знакомую девушку. Бэки? Сестрнка? неужели это она?-Подумала  девушка и глазки её загорелись. Ким быстренько встала и потопала к сестре. Усевшись за стон, на против девушки, улыбнулась.
-Ну привет сестричка, какими судьбами, не против если я пресоеденюсь или ты тут очередного поклонника ждёшь?-Сказала девушка ехидно улыбнувшись. Недождавшись ответа Ким взяла меню и начала разглядывать его, будто сверля взглядом, при этом сделав умное лицо. Вскоре подошёл официант с заказом Бэки, девушка не растерявшись начала озвучивать свой.
-Кхем... мне пожалуйста стакан чая, вввввоть этот салат и кусочек вот этого торта.-Говорила Ким тыкая в меню.
-Ну пока всё...-Сказала девушка и официант удолился.
-А парнишка то симпотичный, я про етого... официанта...-Сказала девушка уставившись на Бэки.

0

4

Девушка сидела и любовалась прекрасным видом за окном, как услышала что хлопнула дверь и в кафе кто-то вошёл. Из любопытства Бэки повернула голову и увидела как в кафе вошла её сестра и незаметив её села за недалеко стоящий столик. Хмм ну во даёт! Слепая чтоли?! Девушка всё так же смотрела на Ким и ждала пока та её заметит.
- Ну привет сестричка, какими судьбами, не против если я пресоеденюсь или ты тут очередного поклонника ждёшь?
Да неужели заметила! - подумала Бэки.
- Привет, Ким! Присаживайся конечно. Увы, но поклоника я не жду, одна скучаю. А ты тут какими судьбами?
И тут Бэки принесли заказ.
- Спасибо. - сказала она официанту.
- Что-нибудь ещё будете заказывать?
- Да. Можно мне морожено ээм ванильное пожалуйста.
- Будет сделано. - сказал официант и удолился.
- А парнишка то симпотичный, я про етого... официанта... - сказала Ким
- Кто бы сомневался. А у тебя то парень есть? - сказала девушка и ехидно улыбнулась.
Ждя ответа сестры, Бэки принялась за еду.

0

5

Увы, но поклоника я не жду, одна скучаю. А ты тут какими судьбами?
-А чего так? Непорядок... да вот... прогулятся решила, а вообще я тебя искала... соскучалась...-Сказала девушка подперев рукою голову и улыбнулась.
Да. Можно мне морожено ээм ванильное пожалуйста
-За здоровьем всё так же не следишь?-поинтересовалась Ким.
Кто бы сомневался. А у тебя то парень есть?
Девушка тихо посмеялась и ответила:
-Да нет... мне как-то сейчас не до этого...
Вскоре заказ Ким принёс всё тот же молодой человек. Девушка  подняла голову и принялась строить ему глазки.
Хм... спасибо...-Обратилась к официанту девушка.
Что нибудь ещё?- Спросил тот.
нет... пока всё...-Улыбнулась Ким.
Девушка принялась за салат. Когда с ним было поконченно, она сделала глоток чая и состряпав довольное лицо покочилась на кусочек торта.

0

6

- А чего так? Непорядок... да вот... прогулятся решила, а вообще я тебя искала... соскучалась...
- Да. Я тоже. Давно не виделись.
- За здоровьем всё так же не следишь?
- Ага. Ни за здоровьем, ни за фигурой. - усмехнулась Бэки.
Доев салат и допив сок, девушке принесли мороженое. Бэки уже наелась, тяжело посмотрев на десерт, она вздохнула и потихоньку принялась кушать.

0

7

Да. Я тоже. Давно не виделись.
-Ещё бы...-Протянула Ким.
Ага. Ни за здоровьем, ни за фигурой.
-За фигурой... кто бы жаловался...-Улыбнулась девушка осмотрев сестричку. Пододвинув к себе тарелочку с тортом, принялась медленно есть его. Так и недоев этот  злощастный кусок, запила чаем и отодвинула от себя подальше тарелку.
-Ну что же зайка, я пойду, если что я сейчас в первой комнате живу, забегай, буду только рада-Сказала девушка уставившись на Бэки. Положив деньги за свой заказ на стол добавила:
-Ну всё, пока-пока,  жду в гости.-Уходя пробормотала Ким.
===>Комната №1

Отредактировано Ким (2009-06-08 22:56:30)

0

8

Becky
Он неспешна вошел в кафе.Его шаги отдаваль по пополу , сейчас он пришел немного отдохнуть и он был без своего плаша .Его внимание привлекла девушка сидяшия в углу , ему надо было узнать кое  что о ней
Он подошел к ней и присел за её столик и сказала  сев напротив девушки
м надо узнать
Я тебя знаю, ты бески...девушка знаюшия технику ыдоха огня , в тебе может течь наша кровь...
интересно о чем мне она может рассказать

оф: назвала меня дэдом , буду вытрясывать...

0

9

Девушка уже нехотя доела свой десерт , как вдруг Ким встала из-за стола и поспешно ушла.
-Ну всё, пока-пока,  жду в гости.
- Ну чтож пока. Обязательно приду.
Бэки принесли счёт и она полезла в сумку за деньгами. Внезапно к ней подсел незнакомый парень.
- Я тебя знаю, ты бески...девушка знаюшия технику ыдоха огня , в тебе может течь наша кровь...
Девушка слегка растерялась.
- Здравствуйте. Откуда вы меня знаете? Вы вообще о чём? Да и кстати, вы может представитесь?- немного грубым тоном сказала Бэки.

офф: ну ну) Да и кстати, я не Бески, а Бэки)

0

10

Becky
Когда он подошел к ней И спросил её она сказала ему
- Здравствуйте. Откуда вы меня знаете? Вы вообще о чём? Да и кстати, вы может представитесь?
я Все знаю... о том в ваших жилах течеть часть нашей крови... и я ..
Его глаза стали красные и перед девушкой появилсья шаринган ( по просьбе админа шаринган не появилься)
УЧиха Мадара....ОН смотрел на неё вниматльно
Он все атк ж был молод
Я вас вижу её ...

Отредактировано Учиха Мадара (2009-06-09 19:57:24)

0

11

ОФФ Мадара!Нельзя пользываться техниками! И шаринганом! исправить пост!

0

12

Шармару Кури-до
чего ???
это ролка по наруто ут моржно юхзать техники и в анкет я их указал

Отредактировано Учиха Мадара (2009-06-09 19:25:29)

0

13

ОФФ слушай я Гл.админ! техниками только в селениях! а не в школе! Исправить

0

14

офф: ну так мы за пределами школы!!!

0

15

ОФФ Я уже сказал  то что можно только в селениях!

0

16

офф: бред... лан, пофИГ, ДЕЛАЙ ЧЁ ХОЧЕШЬ, ТЕБЕ КАК ЛУЧШЕ ГОВОРЯТ!!!

0

17

Девушка сидела и немного настороженно и внимательно наблюдала за сидящем напртив парнем. Её немного пугало его поведение.
- я Все знаю... о том в ваших жилах течеть часть нашей крови... и я ..УЧиха Мадара...
После этих слов она словно застыла.
Недолго помолчав, она неуверено произнесла: Учиха? Получается, что мы с вами родственики?
Бэки чувствовала себя неловко и ждала ответа парня.

0

18

Шармару Кури-до
офф: вот именно) Нинад придераться к глупостям и всем потыкать што ты здесь главный! Не в этом дело!

0

19

Шармару Кури-до
Я конечно исправлю , но обснеи мне каким образом ты можеш это запретить , ведь не сушесвует поля отключаешго чакру

0

20

Becky
девушка сказала ему Учиха? Получается, что мы с вами родственики? да ,.
Он смотрел на неё внимательно .Он был удивлен немного что встретил ту родную кровь
я не думал что найду её тутя рад нашей с тобой встречи...

офф: увидил табличку ,Кровь из носу пустил

0