Naruto. Another story

Объявление

Бегущая строка
События в игре
Сюжет
Администрация
Объявление
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Another story » Номера » Комната №1

Комната №1

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Птички всё также сидели на плечах Шармару,но теперь они начали и чирикать и Шармару снова улыбнулся и сказал:
Правда? Постораюсь при тебе чаще улыбаться,а твоя прелестная улыбка просто ослепляет меня...-Шармару покраснел и улыбнувшись отвернулся от Ким что-бы скрыть своё смущение... и птички разлетелись и на последок чирикнули и вылетили в окно и окно каким то образом не из за ветра закрылось и закрылось на ручку без ничеей помошью и Шармару сразу посмотрел на окно.
Это как? Как это возможно? Что это было?-Шармару решил не отвлекаться и начал раскладывать карты когда выложил карты козырь был "Черви"
Так какой у тебя козырь?-Шармару улыбнулся и посмотрел в глаза девушки.

0

22

офф.Круто,а меня подождать?
Рикору смотрел как они играют в карты,после достал свою колоду карт из кармана,после уселся на кровать
Дурак для дураков....Покер это то,что нужно! Рикору поставил свои руки в разные стороны,после начал пускать "волной" карты из одной руки в другую.Продолжая так делать,он слушал их разговор...
Постораюсь при тебе чаще улыбаться,а твоя прелестная улыбка просто ослепляет меня... -Шармару покраснел и улыбнувшись отвернулся от Ким что-бы скрыть своё смущение... тем временем Рикроу закатил глаза.Перестав подкидывать карты,Рикору быстро "разложил" по две карты на себя,кого-то,кого-то и....кого-то.
Протянув руку к своему мешку,Рикору достал первую попавшиюся вещь-консервированная килька(=_=").Увидев,что он достал рикору сразу откинул это обратно в мешок
ДА ну...дрянь...

0

23

Rikoru написал(а):

офф.Круто,а меня подождать?

мне сказали, что ти уехал=)
Правда? Постораюсь при тебе чаще улыбаться,а твоя прелестная улыбка просто ослепляет меня...
Так ничего  и неответив, девушка уставилась на карты.
Так какой у тебя козырь?
-Таааак... ну... десятка-Промямлила девушка держа в руках карты.
Дурак для дураков....Покер это то,что нужно!
-ем... может быть, вместо того, что бы комментировать за кадром игры, присоеденишься к нам?-Спросила девушка улыбнувшись.
ДА ну...дрянь...
Девушка тихо но слышно рассмеялась и отвернулась. Когда мимолётный приступ смеха закончился, девушка сделав серьёзное лицо, снова повернулась лицом к Шармару и Рикору.

0

24

Эх....вот чёрт у меня дама...-Шармару посмотрел на Ким и сказал
Ходи...у меня маленьких козырей нету...-парень улыбнулся и повернулся к Рикору.
Давай присоеденяйся,а после сыграем и в покерок...-Шармару не дождавшись ответа кинул Рикору 6 карт и он знал то что если он захочет он не смотря их поймает,это было видно по тому как Рикору "волной" Перекидывал карты из руки в руку.
Шармару посмотрел в свои карты...и у него были очень плохие карты,но его большие козыри можно сказать покрывали его тупые карты...
Ну что ходи Ким,надеюсь Рикору щас тоже присоедениться...кстате Ким и Рикору каким способом вы добирались до сюда а?-Шармару улыбнулся Ким  и посмотрев на Рикору ждал его ответа и ещё ждал пока Ким походит.
У меня такое причувствие что что-то случиться на ярмарке,но поэтому мне всё быстрее хочеться туда пойти-Шармару улыбнулся и посомтрел на Рикору снова.

0

25

Взяв 6 карт,которые ему кинул Шармару,Рикору сначала посмотрел на них,и увидева что это плохие карты,откинул их в сторону.
Аа..."дурак" как я говорил для дураков... сложив все карты опять в одну колоду,он положил их в карман,после уставился в окно.На улице сияло солнце,погода была "как раз для гулянья".Рикору встал,после из своего "мего-мешочка" достал старую газету и стал листать её...
О-па....сегодня ярмарка...а на ярмарках обычно печеньГи Рикору представил как он купается в бассеине печенек(XD).После Рикору развернулся к своим соседям.
После послышался вопрос вроды "как ты сюда добирался?".Рикору начал вспоминать свой путь....
Ну...я добирался попутками...или платил ха проезд тем,что показывал всякие трюки с картами...

0

26

Девушка сделала умное лицо и уставилась в карты.
Кхем... я живу тут недалеко... так, что добираться мне сюда не сложно было...-Сказала девушка, так и неответив на вопрос парня.
Аа..."дурак" как я говорил для дураков...
Девушка резко кинула карты перед собой на кровать и поставила локоть на колени оперев голову о ладонь.
-Почему ты такая бука?-Спросила девушка состряпав недовольное лицо.
Ну...я добирался попутками...или платил ха проезд тем,что показывал всякие трюки с картами...
-Хех... понятно...-Сказала девушка.
Ким резко встала и пробурчала.:
Что ж... я пойду, сестрнку найти надо...
И девушка быстро удолилась.
===> кафе

Отредактировано Ким (2009-06-06 18:12:28)

0

27

Шармару посмотрел на Ким которяа назвала Рикору Букой и тогда он улыбнулся и подумал про себя:
Помню девушку которая называла меня букой и почему то я это ненавидил...а теперь...скучаю по этому слову-Шармару посмотрел на Рикору и потом на Ким она встала и вышла из комнаты и пошла за своей сестрой:
Хех...вот мы опять одни,мне кажеться она будет всегда уходить,а мы играть всегда в покер.-Шармару посмеялся и  у него зазвонил телефон Шармару достал телефон из кормана и ответил на звонок это была Администрация школы.
Да?-Шармару всегда так говорил когда поднимал трубку
У нас тут девушка поселилась во вторую комнату и она попросила что-бы ктото с ней пожил,не хотите ли вы переехать туда?-сказала Администрация и ждала ответа от парня,а в это время Шармару посмотрел на дверь через которую ушла Ким и потом на Рикору который занимался своим делом.
А знаете я согласен,прямо сейчас пойду во вторую комнату-Шармару улыбнулся и с мобилой подошёл к полке и начал вытаскивать учебники из неё.
Спасибо что согласились...Досведание-Шармару положил трубку не попрощавшись,потому-что неуспел и вытащив все учебники из полки поднёс сумку к тумбочке и положил туда все учебники...закрыв сумку повесил её на плечо и направился к двери потом посмотрел назад
Нет я что-то забыл-Парень посмотрел на кровать и заметил там свою приставку
Ну да..точно-Шармару взял приставку и положил её в самый маленький корман сумки,после чего попрощавшись в Рикору вышел из Комнаты №1.

0

28

Вдруг Рикору проснулся!Он оказывается от скуки уснул. Мдаа....теперь неусну ночью...мде...
Рикору резко встал с кровати,после посмотрел,что он единственный-кто остался в комнате Нет бы разбудить...хотя-бы крекеры негопнули... заумался Рикору Хм...может сходить куды нить?Хм....че там тот ботан говорил?ЯРМАРКА??Печеньги... Рикору вспомнил свой сон,где он плавал в море печенеГ (XD) Развернувшись к двери,Рикору бросил свой взгляд на свои вещи и удалилися....
===>ярмапка...

0

29

Завалившись в номер,Рикору сразу увалился на кровать Аргх.... просмотрев несколько минут в потолок,Рикору перевернулся нпа бок.Книжку почитать,что-ли?Хм...у меня вроде нет...у кого есть? Рикору начал покатся в своих вещах,но ничего ненашел А...ненужны мне эти тупые карточные фокусы...нехочу...хм...Хорошо что этот идиот ушёл из нашей комнат...но теперь придёться всё время проводить с Ким,хотя это даже лучше Рикору достал резиновый мячик из мешка и начал играть с ним,изпользуя рикошет от стены.Вдруг рикору нерасчитывает силу и мяч летит в другую сторону-в окно.Звук разбитого стекла Бл*!

0

30

Девушка вползла в комнату и увалилась на кровать. Чёрт... старею... прогулялась до кафе, а ноги уже отваливаются, хотя, построили бы его ещё на Марсе, было бы вообще замечательно!-Подумала Ким, сделав недовольное лицо. Осмотрев комнату, увидела Рикору.
-Оппана, привет, прости, незаметила...-Усмехнулась девушка. Переведя взгляд на окно вылупила глаза.
-Я вижу ты тут не скучал.-Улыбнулась девушка и поплелась к окну.
-Ну теперь в комнате душно точно небудет.-Добавила Ким,снова поползла к кровати. Увалившись на неё, расслабилась и уставилась в потолок.

Отредактировано Ким (2009-06-08 23:29:34)

0

31

Привет Ким-Рикору посмотрел в окно и там уже немножко темнело и тогда Рикору поинтересовался:
Уже вечер,как ты день провела? Понравилось хоть? Как я понял ты встречалась с сестрой?-Он глянул снова на девушку и подошёл тоже к окну и встав рядом с ней смотрел то в окно то на девушку,в один миг кусты за окном пошевелились и Рикору кинул пачку крекеров туда и там пошли звуки:
Хм...вкусно-Рикору чуть посмеявшись посмотрел на Ким.
Вот у меня прошёл тупой день,хотя мой план удался-Парень улыбнулся и отвернувшись от Ким задумался о чёмто.

0

32

Уже вечер,как ты день провела? Понравилось хоть? Как я понял ты встречалась с сестрой?
Угу... знаешь, день незаметно пролетел... быстро как-то...-Сказала девушка прикрывая глаза.
Устала, немного,хотя ничего особенного не делала...-Усмехнулась Ким.
А у тебя? Что делал?-Спросила девушка уставившись на Рикору.
Недолго думая, Ким снова поднялась и подошла к окну рядом с парнем, немного нагнулась и внимательно уставилась на цветок. Ну вот... немного ожил... листья хоть немного позеленели... так то лучше...-Подумала девушка, проведя рукой по листве полу-живого цветка.
А где этот, Шармару кажется... съехал?-Спросила Ким немного сщурив глаза.
Быстро, а я даже неначинала издеватся...-Протянула девушка уставившись на Рикору.

0

33

А у тебя? Что делал?-Спросила девушка уставившись на Рикору.
Да так....пытались душить убить....вообщем обычна цивилизованная жизнь- рикору немного улыбнулся,псле посмотрел на полу-живой цветок,по которому девушка провела ладонью... Хм...
А где этот, Шармару кажется... съехал?-Спросила Ким немного сщурив глаза.Быстро, а я даже неначинала издеватся...-Протянула девушка уставившись на Рикору.
Хм...видимо он понял мое превосходство и,струсив,сбежал жить в дркгую комнату- Рикору немного рамеялся,но после резко остановился-А если честно то, насколько я понял он уехал к своей девушке...да и слышал что они там вытворяли Рикору посмотрел на зведное небо Конечно я понимаю,что сейчас уже вечер,возможно даже ночь,но как-то сдиеть в номере неохота,может пойдем прогуляемся? Спросил Рикору,смотря на Ким...

0

34

Да так....пытались душить убить....вообщем обычна цивилизованная жизнь
Девушка вылупила глаза и уставилась на Рикору. Ким тупо промолчала и что бы не показатся совсем дурой отвела взгляд.
А если честно то, насколько я понял он уехал к своей девушке...да и слышал что они там вытворяли
Без подробностей!-Сказала Ким и про себя засмеялась. О да... места теперь в комнате много...-Подумала девушка каварно улыбнувшись. Ким уставилась на небо, на котором ярко сияли звёзды. На улице так хорошо... не холодно, не жарко... да к тому же от света звёзд не кажется, что темно... наоборот, будто светает....-Задумалась она.
-Прогулятся? я только за! куда пойдём?-Улыбнулась Ким. Девушка оглядела комнату и взгляд снова остановился на Рикору.

0

35

-Прогулятся? я только за! куда пойдём?-Улыбнулась Ким.
Хм... Рикору разлегся на кровати,размышляя Парк?Нас примут за пьяных студентов...хм...можно в лесу....там хорошо видно небо,и не так уж холодно Надеюсь решил добавить про себя Рикору,но нерешился сказать это вслух
Вообщем,выбор за тобой.... скзаал рикору,после начал смотреть в окно,любуясь луной...
Хм...интересно....чего-ж наш "Казанова" делает на данный момент?По 2 кругу?Хм...weird Рикору встал с кровати,после подошел к входной двери,но заметил что он оставил колоду карт в кармане.Достав её,Рикору положил её на край кровати,которая ранее принодлежала Шармару...

0

36

Парк?Нас примут за пьяных студентов...хм...можно в лесу....там хорошо видно небо,и не так уж холодно
-Лично мне по барабану за кого нас примут.-Улыбнулась Ким и снова уставилась на цветок.
-Можно и в лес.-Добавила девушка, неотводя взгляда от растения.
Вообщем,выбор за тобой....
Нуу... идём в лес.-Сказала девушка медленно идя к своей кровати. Усевшись на неё, потупила глаза и спросила:
-А чё я села то? Идти надо.-Ухмыльнулась Ким. Девушка медленно встала и шоркая ногами направилась к выходу из комнаты.
===>Лес.

0

37

--->Лес

0

Вы здесь » Naruto. Another story » Номера » Комната №1