Naruto. Another story

Объявление

Бегущая строка
События в игре
Сюжет
Администрация
Объявление
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Another story » Номера » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

...

0

2

Шармару ходил по коридору и искал комнату в которой он будет жить...он же забыл какой номер ему сказали он хотел уже опять пойти в Холл,но на Двери от комнаты №1 заметил табличку
"Сдесь живёт Ким,Шармару Кури-до и Рикору" Шармару улыбнувшись открыл дверь и вошёл в комнату не закрывая дверь потому-что слышал чьи то шаги.
Наверно это сюда...у меня хороший слух,я не могу ошибаться-Шармару взял портфель и открыв его положил себе на колени,а сам Шармару сел на диван.
Так...учебники нам говорили какие купить...надо их куда то разложить-осмотрелся и заметил тумбочку..довольно большую о вот точно и вещи можно будет сюда положить-Шармару подошёл к этой тумбочке,ну можно сказать шкафчику и открыв нижнию полку начал ложить туда свои учебники и человек который приблежался был уже рядом.

0

3

Девушка брела по коридору, волоча за собой сумку.
-И чё она такая тяжёлая, кирпичей вроде бы не ложила...-Бубнила себе под нос Ким. Девушка остановилась и осмотрелась. И какая у меня там комната...-Подумала Ким почесав затылок. 1, 4, 6...-Начала перебирать у себя в голове Девушка. Нет-нет... точно, третья...-Пробежала в голове мысль. Девушка немного ускорила шаг и добрела до нужной ей комнаты. Облокотившись локтём о ручку двери, задумалась, но та резко "наклонилась" и дверь распахнулась. Открыто? Неужели уже кто-то пришел?-Задумалась Ким переступая порог. Увидев в комнате парня, пошатнулась. П-п-парень?-Удивилась девушка. Закрыв свободной рукой глаза начала "речь".
-Насколько я понимаю ты мой сосед? Я права?-пробубнила себе под нос Ким.
-Или я комнатой ошиблась...?-Переспросила девушка. Первая комната... нет... всё правильно...-Сделав умное лицо подумала она. Ладно... и не в такие ситуации попадала...-Пробежала мысль в голове  девушки и тут же забылась. Ким убрала руку с глаз и осмотрела комнату. Присев на как ей показалось свободную кровать у стенки и постивив рядом сумку продолжила.
-Ну что же... будем знакомы, я Ким, как тебя зовут?-Улыбнувшись спросила девушка и уставилась на незнакомца.

Отредактировано Ким (2009-06-05 21:22:47)

0

4

Шармару увидел девушку и подумал:
Ну да как я говорил,точнее думал я немогу ошибиться-Шармару когда сложил все учебники в полку посмотрел на девушку.
Насколько я понимаю ты мой сосед? Я права?-Шармару улыбнулся и посмотрел на Ким хитрым взглядом,но нечего не выражая.
Да ты мой сосед,смотрю уже на ты перешли? Вот и славно....да нет ты комнатой не ошиблась,просто нас так поселили...ну ты же не будешь переселяться?-поинтересовался Шармару и потом подошёл к девушке и сел на свою кровать она была напротив её.
Ах да я Шармару Курид-до Называй меня Шармару или Шарм как тебе угодно-Шармару был воспитан в хорошей семье и он поцеловал руку Ким в знак знакомства.
Я очень рад знакомству...-Шармару отпустил руку Ким и посмотрел в окно.
А тут кстате не плохо,я думал будет номер со всякими идиотами или неклюжими....а по тебе такое сказать немогу!-спокойно сказал Шармару и улыбнулся.
Тебе помочь вещи разложить? А то я вижу у тебя тежёлая сумка...

0

5

Парень тащил за собой большую по размеру сумку-напичканная всякой дрянью,от сэндвичей до бубликов,но учебниками даже и непахнет.Парень,тащущий весь этот "мешок" весь спотевший наконец доходит до коридора,где находятся все жилые комнаты учеников. Аргх...н.у наконец-то... подумал парень...этим парнем был Рикору.
Зайдя в коридор,Рикору осмотрелся по сторонам,пытаясь найти нужную ему комнату.Вдруг впереди он увидел некую девушку,которая стояла в проходе,но вдруг она скрылась в комнате..
Хм... Рикору пошел дальше по коридору,волоча за собой мешок,и наконец нашел ту самую комнату.Правда,в эту комнату уже зашла девушка
Хм...видимо у меня ест сосед Рикору хотел уже дернуть ручку,но мешок порвался и все крекеры увалились  Бл* Рикору открыл дверь,и несмотря на присутсвующих кинул порванный мешок на кровать,и только успев сказать Всем привет,я ухожу... скрылся за дверью...

0

6

-Не, ну если ты так хочешь, будем на вы...-Сказала девушка и ехидно улыбнулась.
-Хм... Переселятся? Ха! Делать мне больше нечего!-Добавила девушка и состряпала довольное лицо. Шарм? Хм... Как мило..-Подумала девушка и довольно улыбнулась.
-А ты я смотрю интелегент?-Добавила Ким.
Хех, я тоже рада, причём даже очень.-Промямлила девушка.
Идиотами? Хм... ты меня плохо знаешь...-Протороторила Ким. Хм... слава богу  хоть не наглый... а то бывают такие фрукты, что смотреть противно...-Подумала девушка и улеглась на кровать.
А? Вещи? Да нет, спасибо огромное, но ненадо... сама.... только передохну чуток...-Сказала Ким и повернула голову к Шармару.
Внезапно дверь распахнулась и в комнату влетел мешок. Девушка вылупила глаза и уставилась в дверной проём. Да-да...  здрасти...-Ошарашенно буркнула Ким.
-Ещё один сосед, да ещё и парень? Ну круто...-Улыбнулась девушка. Ваще весело...-Подумала Ким еле слышно хихикнув.
-Сразу говорю, не надо стараться меня оскорбить- ничего не получиться, все что вы скажете-будет использовано против вас! -Посмотрев на Шармару сказала Ким.

0

7

Шармару посмотрел на парня который  вошёл и кинул порваную сумку на пол и Шармару успел увидеть пачки крекеров которые упали за дверью.
Вот идиот...нет что-бы убрать...-Шармару даже не поздоровавшись посмотрел на Ким и сказал:
Да нет ты чего? Я нехочу на вы,просто сказал-парень улыбнулся и посмотрел на девушку которая улеглась на кровать...
А всё-таки я помогу тебе разложить вещи когда ты будешь начинать их расскладывать,но если ты конечно не против?-Шармару улыбнулся и тоже решил прелечь после такого большого пути в школу:
А ты собираешься учиться хорошо или как? Я лично на норме,ведь приключение тоже надо...Нет я  не интелегент,хотя бывает...-парень тихонько посмеялся и сняв с себя обувь лёг полностью на кровать и повернулся на бок в сторону Ким что-бы было лучше её видно и слышно.
А ты собираешься потом на проголку? Может прогуляемся когда обустроемся?

0

8

Да нет ты чего? Я нехочу на вы,просто сказал
-Ясно-Улыбнулась Ким.
А всё-таки я помогу тебе разложить вещи когда ты будешь начинать их расскладывать,но если ты конечно не против?
-Да нет, не против, только не сейчас, мне просто лень...-Сказала девушка.
А ты собираешься учиться хорош или как? Я лично на норме,ведь приключение тоже надо...Нет я  не интелегент,хотя бывает...
-Ну... это как получится...-Продолжила улыбатся Ким.
А ты собираешься потом на проголку? Может прогуляемся когда обустроемся?
-Ну как сказать, я вообще  то не собиралась, но с большим удовольствием схожу...-Добавила девушка и уставилась в потолок. Хм... хотелось бы посмотреть и на второго соседа...-Задумалась Ким.
Шармару? А ты знаешь, этого... ну который третий сосед...  просто интересно...-Спросила девушка и снова посмотрела на парня.

0

9

То что ты согласна пойти на прогулку это хорошо,я слышал сегодня ярмарка...может сходим потом? Я плачу...-Шармару улыбнулся  ответил на следуйщий вопрос:
Нет,я его не знаю,только знаю то что он неуклюжий и его зовут Рикору-Шармару посмеялся и перевернувшись на спину вытенулся и когда зивнул прикрыл рукою рот и смотрел в потолок.
Мда...могли бы сделать и получше номер,не правда ли?-Парень задал вопрос и всё также смотрел в потолок и когда что либо отвечал или говорил девушке поварачивался к ней.
А ты можешь рассказать о себе? Какой у тебя характер?Есть ли близкие для тебя люди?-Парень посмотрел на девушку потому-что задал ей вопрос...
Она как девушка загадка,хочеться узнать о ней всё больше и больше

0

10

Рикору за дверью собирал чертовы крекеры,а также слушал разговор соседей.
А ты собираешься потом на проголку? Может прогуляемся когда обустроемся? спросил Шармару
Ме-ме-ме....вот я делом занимаюсь...интелегент блин... ответил ему про себя Рикору...собрав все крекеры,Рикору выпрямился
Подобрав последний крекер,Рикору достал маленький мешочек и положил крекеры внутрь...Шармару? А ты знаешь, этого... ну который третий сосед...  просто интересно...
О-ба-на...обо мне спрашивают Рикору повернулся к двери,после положил на ручку свою руку,после открыл дверь.Зайдя в дверь,Рикору сразу-же кинул мешочек с грязными крекерами Шармару
на,угощайся... после обернулся к Ким Хм...насколько я понял мы соседи?

0

11

То что ты согласна пойти на прогулку это хорошо,я слышал сегодня ярмарка...может сходим потом? Я плачу...
-Можно. Да ладно... я не маленькая уже... за себя и сама смогу...-Сказала девушка.
Нет,я его не знаю,только знаю то что он неуклюжий и его зовут Рикору
-Кхем... ну не факт что он неуклюжий... -Улыбнулась Ким.
Мда...могли бы сделать и получше номер,не правда ли?
-Ну незнаю... меня и этот вполне устраивает.-Ответила девушка, предвадительно пробежав глазами по всей комнате.
-О себе? Ну... из родных у меня только сестрёнка... Мама и отец погибли... ну вообщем ничего особенного во мне нет... Лучше ты о себе что нибудь расскажи...-Посмотрев на Шармару улыбнулась.
Недолго думая снова уставилась в потолок и о чём то задумалась.

0

12

Ну обо мне нечего рассказывать,я родился в семье довольно обеспеченной и мне перешло наследство от дедушки,там была большая сумма и бесплатное обучение,а ты Рикору чего расскажешь?Спасибо я не хочу....-ответив на вопрос Ким потом сразу сказал Рикору и кинул ему пачку его крекеров.
Посмотрел на Рикору и потом снова на Ким,но всё таки потом он сел и облокотившись об стенку(Кровать было около стенки,слево от меня Ким,справо Рикору) и смотрел в потолок и переводил взгляд на того кто говорил,щас остановился взгляд на Рикору потому-что он щас должен был рассказать о себе.
Шармару посмотрел по карманам и нашёл фигурку из его родины это была пирамидка на который было написано "Счастье и боль не совместимые вещи"...
Вот держи Ким,это тебе с моей родины...-вручил пирамидку и если её переворачивать она будет переливаться разными цветами радуги...
Шармару достал из кармана пачку спичек,спичка не гаснет даже при сильно ветре.
Вот и ты держи,ты наверное куришь,мне так кажеться...

0

13

-Ну обо мне нечего рассказывать,я родился в семье довольно обеспеченной и мне перешло наследство от дедушки,там была большая сумма и бесплатное обучение,а ты Рикору чего расскажешь? ответил на вопрос Шармару...
Мажорик это была первая мысль в голове Рикору о Шармару...
Хм...я бы несказал что я из бедной семьи....ну она чуть выше среднего... И я им еще должен денег...хм... Рикору выслушал последнюю фразу Шармару....которая вызвала у него ярость
Да как он...да...Хр... Рикору немного оскалился,в тоже самое время пытаясь непоказать это и сжал в кармане пачку сигарет,но в тоже время свободной рукой положил спички в карман
Спасибо...но я некурю... нагнал Рикору,после опять посмотрел на Ким...

0

14

Хм...насколько я понял мы соседи?-Спросил Рикору.
-Правильно понял.-Улыбнулась девушка.
Ким посмотрела на парней и закатила глаза. Как пёсики, ей богу... будут ссорится... злится начну я....-Подумала Ким и отвернув к стенке голову перекривляла обоих. Недолго думая, вновь посмотрела на Рикору и Шармару, села на кровать и заговорила:
Мне очень приятно с вами познакомится, но все эти передразнивания друг-друга ни к чему... Если мы все начнём ругатся, в скором времени комнаты небудет... да что там комнаты, всю школу разнесём...-Буркнула девушка и улыбнулась уголком губ.
Рикору, сладкое любишь?-Поинтересовалась Ким. Девушка медленно встала и подошла к окну. Чем бы занятся...-Задумалась Ким. Переведя взгляд в угол подоконник уставилась на цветок, который почти погиб без воды. Ким приподняла руку лодонью вверх перед лицом и внимательно утставилась на неё. В ладони медленно образовался небольшой шарик воды. Ким перевернула её над цветком и вода упала прямо на его листья, медленно стекая на землю.
-Так-то лучше...-Почти шепотом сказала девушка.

0

15

Рикору ну ты лгнул-Шармару улыбнулся и посмотрел на  Ким которая поменяла воду для цветка.
Да мы не сорримся,мы с ним просто разные...я бы сказал очень разные.Mino-посмотрел на Ким,[b]Так я готов складывать твои вещи...куда их в тот шкаф или тот?-Шармару показал на два шкафа и ожидал ответа от Рикору
Хм...Кстате-Шармару протенул руку Рикору и когда тот протенул тоже руку Шармару пожал его руку.
Я кстате Шармару-Шармару встал в кровати и подошёл к двери закрыв её он облокотился на стенку которая была слева от стенки и он посмотрел на Ким.
А у неё способности есть,но если увидят то что она их использывала в школе...её исключат,но я точно не скажу...а вот Рикору..-покасился на Рикору Хотя врятли...-Шармару улыбнулся,но это было незаметно.
ОФФ т.к Рикору будет отсутсвовтаь до Воскресение(Он мне сам сказал) Прирываем связь и пишим пока вдвоём! Пока он не придёт! Ким твой пост!

0

16

Девушка повернулась к парням и закрыв собой цветок, что бы никто из них неувидел о её постепке улыбнулась.
-Разные? Вы общаетесь всего пять минут...Да и вещи я пожалуй сама разберу...-Сказала Ким и направилась к сумке. Добредя до неё, принялась раскладывать вещи, убирая их в стоящий рядом шкаф. Достаточно быстро это ей надоело  и найдя там любимую книку пролистала её и положила на свою кровать. Мдя... так лень...-Улыбнулась Ким и продолжила  разборку вещей. Совсем скоро, девушка закончила и прилегла на кровать, раскрыв книгу, прочтла пару строк. Чтение,  незаметно захватило её, и та уже не в силах оторваться внимательно вчитывалась в каждую строку. Совсем скоро, глаза Ким устали и та отложила излюбленную книгу в сторону и уставилась в потолок. Интересно, как там моя сестичка... где она... мало ли, что она учудить могла за это время...-Задумалась девушка еле видно улыбнувшись. Ким перевернулась на бок и уставилась на Рикору и Шармару. Неужели они успокоились?-Задумалась Ким.

0

17

Но это разве не похоже? То что мы разные? Мне кажется даже очень похоже...-Шармару не знал чем заняться и он достал у себя из сумки приставку и начал играть в гонки на ней,но вскоре ему надоело и он играл в драки,потому-что он сам владел искуством,да и игры про драки ему нравились.Но он слишком увлёкся и посмотрел на Ким
Прости я увлёкся...-положил приставку рядом с собою и потом посмотрел в потолок и в достал ключ о номера и теребил в руках ключи и не знал чем-бы заняться
Ну может...когда отдохнём в троём пойдёт на Ярмарку? Мне кажется там что-то намечаеться,у меня какое-то причувствие-Шармару буд-то всегда пресказывал будущее на час вперёд,это был его талант или что-то вроде того..
Чем займёмся? Ким в карты играть умееешь?

0

18

-Ну незнаю... я ни тебя, ни его толком незнаю...-Сказала Ким совершенно безразличным голосом.
-Да нет... ничего... сама зачиталась...-Улыбнулась девушка.
-На ярмарку? Ну... я с удовольствием...-Сказала девушка осмотрев комнату.
-В карты? Хех... Конечно умею...-Сказала девушка и уставилась на ШАрмару.
-Поиграть хочешь?-Спросила она. Девушка уставилась на Рикору и осмотрела его с ног до головы, после чего уставилась в окно. НА дереве сидела птица рядом у гнезда, в скоре к ней подлетела ещё одна, приглядевшись девушка заметила на небольших птенчиков в гнёздышке. Девушка широко улыбнулась и перевела взгляд  на Шармару.
-Ну так что?-Спросила девушка приподнявшись с кровати и приняла сидячее положение.

0

19

Шармару посмотрел на птичек которых смотрела девушка и открыл окно и птичка залетела и начала летать по комнате.
Ты не против если будет проветриваться комната?-Шармару пошёл и взял не занетую тумбучку и поставил между кроватьями что-бы на него ложить карты.
Так...это будет как стол...во что сыграем?-Шармару дотенулся до своей сумки и достал там колоду карт и открыв карты...начал их мешать...
Ну во что сыграем? Я почти во всё играю...-Шармару улыбнулся и посмотрел в глаза Ким,после чего посмотрел как вторая птичка залетела в окно и эти две птички летали по комнате и вскоре сели на плечи Шармару...
Хм...послушние птички-немножко посмеялся

0

20

-да нет, не против...-Сказала девушка и глазами проследила за птицой.
-Хм... ну... в дурака наверное... это единственное во что я более или менее играю...-Улыбнулась Ким.
Мдя... и правд послушные... странно... дикие птицы и так...-Сказала девушка широко улыбнувшись. Вау.. он улыбатся умеет...-Задумалась Ким и уставилась на Шармару.
-Знаешь Шармару, улыбка тебе гораздо больше идёт чем серьёзность.-Сказала девушка улыбнувшись уголком губ.Поняв, что гипнотезирует его, перевела взгляд на калоду карт, которую мешал парень. Но в глазах достаточно быстро зарябило и девушка уставилась на брошенное без присмотра гнездо. Странно... обычно птицы неоставляют гнёзда без присмотра... обычно кто-то из родителей всегда там...-Подумала Ким переводя взгляд на птиц.

0

Вы здесь » Naruto. Another story » Номера » Комната №1