Naruto. Another story

Объявление

Бегущая строка
События в игре
Сюжет
Администрация
Объявление
Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Another story » Флуд в честь ролевой)) » Флуд №1 В честь Шармару и Рикору)

Флуд №1 В честь Шармару и Рикору)

Сообщений 21 страница 40 из 913

21

Ким
Я вот тебе список дел составил))

отпишись тут   затем подай анку тут и отпишись тут))

0

22

О_О

0

23

Ким
аха)

0

24

Хм...

0

25

rikoru
плагиат хД

0

26

rikoru
ась?

0

27

Шармару Кури-до

Че это?У меня на это есть авторские права!

Ким

и Вам привет

0

28

меня градусник в шапке вдохновляет... х)

0

29

rikoru
хД

0

30

Ким
скоро там будет другое)

0

31

rikoru
здрасти-здрасти=)

0

32

Чето я ступил и написал ник с маленькой буквы...надо исправить!*взял маркер и на мониторе перечекнул букву "r"*

0

33

Rikoru написал(а):

Чето я ступил и написал ник с маленькой буквы...надо исправить!*взял маркер и на мониторе перечекнул букву "r"*

:D

0

34

Rikoru
неужели додумался?

0

35

Шармару Кури-до
Дорогая бабуля,вы как всегда бредите...

0

36

Rikoru
Простите талант) хД

0

37

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: м

0

38

http://images4.wikia.nocookie.net/absurdopedia/images/thumb/d/d1/BUSH_FINGER.jpg/180px-BUSH_FINGER.jpg
отныне буду пользоватся этой картинкой как цензурой ^ ^

0

39

:rofl:

0

40

*пБывший президент Джордж Буш-младший демонстрирует всем Джорджа Буша-среднего)))

0

Вы здесь » Naruto. Another story » Флуд в честь ролевой)) » Флуд №1 В честь Шармару и Рикору)